2025-02-08 204 浏览
今天下午,我們去到深水埗桂林街阿一豆花(深水埗)下午茶外賣。 我們分別點了五款豆腐花:冰糖豆花、薑汁豆花、紅豆沙豆花、芝麻糊豆花和薏米銀杏豆花。冰糖豆花,是一道經典的甜品,豆花滑嫩,淋上冰糖,甜而不膩,讓人回味無窮。薑汁豆花則帶有一絲辛辣,薑汁的溫暖感覺與豆花的柔軟形成完美的對比,特別適合寒冷的天氣。紅豆沙豆花,則是另一種受歡迎的選擇,香濃的紅豆沙搭配豆花,口感豐富,讓人感受到傳統的美味。芝麻糊豆花,則以香濃的芝麻糊為基底,散發著濃郁的香氣,讓人每一口都充滿幸福的滋味。最後,薏米銀杏豆花,不僅美味,還有養生功效。薏米和銀杏的搭配,使這道甜品更加營養。這些豆花各有特色,都是絕佳的 下午茶 選擇。

這些豆花各有特色,都是絕佳的 下午茶 選擇。

2025-02-08
2 分钟 (外卖自取)