2014-08-04
眼見今期熊本熊在FB, IG好Hit,扮潮的我怎能錯過,一定要來潮聖一下啦😂。幸好等候的時間不是很長,約30分鐘便順利入座。說了是潮聖,當然要點一些熊本熊限定食品。日本豆腐凱撒沙律 (細) Japanese Tofu Caesar Salad (S) $48一磚超細的豆腐隱藏在沙律菜底部,再加2片有點油膩的薄脆,份量超少,味道一般,口感普通。Fluffy Omelar $78 (熊本熊限定)淡淡番茄味的飯蛋內有菇、粟米和番茄粒,外面包了一層厚厚的蛋,旁邊配有番茄沙律菜。切開蛋包飯是蛋汁流出,好吸引。但配料略為少,味道也只是普通,如不是熊本熊限定,是不會點的。香蕉朱古力班戟+雲呢拿雪糕 Chocolate Banana Pancake $85 + 飯Vanilla Ice-cream $8蛋味香濃的班戟用燙手的鑊仔盛載,上面看幾片香蕉,一堆whipped cream,配上朱古力漿,雲呢拿雪糕則另上。班戟的軟綿綿,cream的幼滑,香蕉的鮮甜,朱古力醬的香濃和雪糕的冰凍,混合一起不會過甜,味道配合得剛剛好。正!熊本限定拿鐵 Special Cafe Latte $52 (熊本熊限定)熊本熊
說了是潮聖,當然要點一些熊本熊限定食品。
Fluffy Omelar $78 (熊本熊限定)
熊本熊的杯子,再加上咖啡泡沫層印了熊本熊的樣子,賣相十分可愛,但其實味道跟普通的Latte沒有分別。
番茄汁 KAGOME Tomato Juice $43 (熊本熊限定)
一樣只是杯子很吸引,番茄汁味道跟平常在超市買的罐裝一樣,不值這個價錢。
限定的食品的質素十分普通,如非是熊本熊限定,根本不值此價錢。