2013-11-24 129 浏览
最近,我见到 Openrice 的餐厅最新消息得知 <百利冰室> 推出新口味下午茶! 昨天去完永安买鞋后,不经不觉已经将近 3:00! 反正未尝午餐,正好食个下午茶餐! 流心油菠萝煎蛋包 (下午茶餐 $28)等上大约 5 分钟!流心油菠萝煎蛋包是菠萝油变奏版!  把牛油换上荷包蛋,食起来起码不会那么腻,而且蛋黄浆可湿润口感!  菠萝包酥油皮外层脆口!包身松软带微甜,原来包身涂上糖浆,怪不知那么甜美! 巧妙地把两样简单的美食配搭在一起,有出乎意料之外的效果!令人一试爱上! 鲜茄杂菜鸡蛋汤乌冬 (单叫$58)听女店员说,以新鲜蕃茄熬制好几小时!  相当天然!鲜茄加了糖,入口酸中带甜!蕃茄汤则酸香醒胃!混合罗勒叶,完全提升味道!配料份量颇为慷慨!而且色彩缤纷!  用上烚蛋好健康!连意想不到的薯仔也有!不饱肚就奇嘞!!  乌冬软硬适中!杏仁奶露 (跟餐)浓郁杏仁味飘香! 很滑溜!是一杯不可多得的热饮!
昨天去完永安买鞋后,不经不觉已经将近 3:00!

反正未尝午餐,正好食个下午茶餐!

流心油菠萝煎蛋包 (下午茶餐 $28)
等上大约 5 分钟!
流心油菠萝煎蛋包是菠萝油变奏版!

流心油菠萝煎蛋包
鲜茄杂菜鸡蛋汤乌冬 (单叫$58)
听女店员说,以新鲜蕃茄熬制好几小时!
 用上烚蛋好健康!连意想不到的薯仔也有!不饱肚就奇嘞!!
 乌冬软硬适中!
鲜茄杂菜鸡蛋汤乌冬
乌冬软硬适中!
以新鲜蕃茄熬制好几小时! 相当天然!
杏仁奶露 (跟餐)
浓郁杏仁味飘香!
 很滑溜!是一杯不可多得的热饮!
杏仁奶露
2013-11-23