2021-04-11 1402 浏览
週日有空,就上App看看找食,偶爾見到這店午市放題$189,加$118升級可任食生蠔/帶子海膽,3人行不計較由沙田走到銅鑼灣一試,坐下來才知中伏了,衹怪自己未有做足工課,也沒有看清楚食評,爲有硬死😞,這店是手機點餐的📱,首選點餐必定是魚生🐟,簡單點了個魚生拼盤🍱,帶子海膽🍣,找不到生蠔,原來沒有做生蠔了,改了是長腳蟹腳,本是抱著食生蠔才到這裡,現在竟然沒有,令我大失所望,魚生到了感覺不很新鮮,帶子海膽也是不新鮮沒味道,長腳蟹腳也是一般貨色不喜歡吃,冬陰功湯太甜沒香茅味,泰式鳳爪又不正宗,總之沒有一樣好食,食了點魚生/帶子海膽,手機也不想拍照了😡,埋單再加一,平均每人$330,回到家就急不及待跑到廁所,拉肚了🥵,差!差!差!