假日到荃湾找地方泊停又近餐厅的确是一个非常困难假的任务,附近的停车场都满了。小妹想起附近的深井就糊里糊涂的驶入找个能泊车的下午茶地点。入到深井首要找停车场,跟著指示牌驶入了小路终于找到停车场。那时才发现停车场是私家的,但凡惠顾裕记大饭店就可免费泊车两小时。好,就决定以裕记烧鹅作今日下午茶吧。心想,以烧鹅作下午茶实施太疯狂了。应没太多人会这样吧。谁不知进入餐厅才发现有很多食客就是这样,几位叫半只烧鹅,一碟小菜再加濑粉作下午茶。那。。。我们4人就照板煮碗的叫了半只烧鹅,一碟椒盐鲜鱿,两碗濑粉跟一碗白饭吧。尝试小妹第一餐的烧鹅下午茶枱面碗碟甚至纸巾包装上都有印上裕记烧鹅logo,很可爱。烧鹅半只 $270份量都算大,皮脆肉嫩,但却少了炭炉烧的味道,缺乏了那独特的旧时味道。有点失望。我们4人刚好吃光,可能是我们太肚饿了椒盐鲜鱿 $98热烘烘的,即叫那炸,炸至干身,没有多余的油流岀,一点油腻都没有。鱿鱼爽口新鲜,但唯一不足的是外表不够脆口。但都是好味道的。净濑粉 $16食烧鹅,小菜除了配白饭,濑粉亦是好选择。泊车优惠吸引客人的优惠,因深井驾驶人士超多。食饭普普通通都需要一个至两个小时。惠顾饭店可

好,就决定以裕记烧鹅作今日下午茶吧。
心想,以烧鹅作下午茶实施太疯狂了。

枱面碗碟甚至纸巾包装上都有印上裕记烧鹅logo,很可爱。
烧鹅半只 $270
我们4人刚好吃光,可能是我们太肚饿了
烧鹅半只
椒盐鲜鱿 $98
椒盐鲜鱿
净濑粉 $16
食烧鹅,小菜除了配白饭,濑粉亦是好选择。
濑粉
泊车优惠
吸引客人的优惠,因深井驾驶人士超多。食饭普普通通都需要一个至两个小时。惠顾饭店可有两小时免费泊车,外卖亦不例外,可享半小时免费。
下午茶平均每人大概$120,还可以吧。
除服务费外,有以下收费。
茗茶每位$7
花生$8
汽水$16
。。。这太贵了吧。。。