2023-06-29 897 浏览
老細請食飯,有大食大,諗住食好啲去私房菜,搜索觀塘好似這間私房菜食評不錯,諗住去食餐好嘢。私房菜在工業大廈入邊,非常近地鐵站。喺OpenRice上邊訂枱,但原來要三日前入訂金,每人$200 ,然後選定菜單。7點準時去到,餐廳感覺好逼夾,環境不怎麼樣,而且只有兩台客人。榮哥自家甜酸齋:七個人餐,只有兩碟小小的甜酸齋及木耳,甜酸齋酸酸甜甜,冇乜特別。木耳非常清淡,沒有什麼味道。本地水耕沙律菜伴芝麻醬榮哥自家雙色墨魚仔茶煉流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子:沙律菜還算新鮮,墨魚仔好普通,流心蛋沒有茶的味道。盅燉哈密瓜螺頭黑毛豚肉湯 原盅燉川見陳皮海底椰鱷魚肉湯 :螺頭湯味道清甜。海底椰鱷魚肉湯非常清淡,但鱷魚肉配料充足。清蒸生猛星班:星班味道鮮嫩,但非常細條,七個人每人一下就沒有了。香煎北海道帶子海中寶:蝦膠包着帶子,帶子感覺沒有鮮味。遠年新會陳皮黑豚肉排骨:排骨帶有陳皮味及檸檬皮的香味,炸得酥脆。奶油日本小南瓜麵包盒:麵包外皮酥脆,入面有南瓜及蘆筍,青椒等,配上奶油汁,感覺麵包比較好食。招牌茶王燻雞:雞非常細隻,只有半隻雞,7個人,每人只可以1、2塊。魚湯有機時令鮮蔬:上湯菠菜苗,也是份量小小的。

私房菜在工業大廈入邊,非常近地鐵站。

木耳非常清淡,沒有什麼味道。

本地水耕沙律菜伴芝麻醬
榮哥自家雙色墨魚仔
茶煉流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子:

沙律菜還算新鮮,墨魚仔好普通,流心蛋沒有茶的味道。

盅燉哈密瓜螺頭黑毛豚肉湯
原盅燉川見陳皮海底椰鱷魚肉湯 :

螺頭湯味道清甜。
海底椰鱷魚肉湯非常清淡,但鱷魚肉配料充足。

香煎北海道帶子海中寶:蝦膠包着帶子,帶子感覺沒有鮮味。

魚湯有機時令鮮蔬:上湯菠菜苗,也是份量小小的。

大紅大紫炒飯:炒飯比較硬身,味道都是比較清淡。

時今甜品:兩粒芝麻湯圓

是日私房菜:7人餐,埋單,$3257。
感覺真的不是很好,很失望,不但菜式普通,服務麻麻,而且價錢偏貴,平均$465/人。
老細話:食放題或者自助餐也比這一餐好,真的不會再有下一次。