在佐敦长乐街的深深处,有一间小小的居酒屋。门面非常不起眼,行过了两次才找到。 拉开趟门,木板装潢加上这个吧枱,像进入了随意门,来到日本的酒居屋似的。餐厅枱不多,只有数张枱,建议先book枱。我俩没book位,幸好来得早,才赶及最后一张walk-in。因没有时限,不能保证要等多久。其后进来的walk-in客,老板也只能婉拒。 除了烧物,还有刺身、饭面等。但不是每样都天天供应,落单时要问清楚。由左至右:紫苏梅酱免治鸡肉串 $60烧猪面肉柚子胡椒风 $60 / 鸡皮串 $38见到老板默默烧,当然自选串烧~与一般的紫苏叶串烧不同,这里选择烧好后才放上鲜紫苏叶,让紫苏味更新鲜更突出。猪面肉外脆内嫩,配上柚子胡椒更惹味。左:清酒烧广岛蚝 $75鸡中翼串 $68广岛蚝的清酒味超香浓,一上枱便闻到清酒香气。 广岛蚝胀卜卜的、很新鲜,配上清酒烧,鲜味更出色。年糕豚肉卷串 $60年糕烧得焦香、烟韧,一点也不黏牙。薄薄的豚肉够香口,两者配合得天衣无缝。看到不少食评批评服务态度不周,我在此也畀畀意见吧。小店只得老板一个一脚踢,跟友人order不多,以喝酒谈天为主,没有被埋单的压力。老板态度虽Cool了点,但跟

由左至右:紫苏梅酱免治鸡肉串 $60
烧猪面肉柚子胡椒风 $60 / 鸡皮串 $38

见到老板默默烧,当然自选串烧~

左:清酒烧广岛蚝 $75
鸡中翼串 $68

广岛蚝的清酒味超香浓,一上枱便闻到清酒香气。

广岛蚝胀卜卜的、很新鲜,配上清酒烧,鲜味更出色。

年糕豚肉卷串 $60

看到不少食评批评服务态度不周,我在此也畀畀意见吧。
小店只得老板一个一脚踢,跟友人order不多,以喝酒谈天为主,没有被埋单的压力。老板态度虽Cool了点,但跟新客、熟客都有讲有答。可能我喜欢自成一角、不被骚扰吧,我觉得坐得自在。小店有性格,但未至于其他人说这么差。

餐厅资料:
言居酒屋