見hktvmall 有呢個火鍋放題,標榜有幾款我啱食嘅火鍋料,安格斯牛,脆鯇魚,鱔,蠔,花膠筒等等,就買下,點知真係好黑仔,到了這家店,有九成係冇,而且係漏單漏到七彩,2.5小時,有1小時冇嘢嚟,1.5小時食不對辦食材, 差得不能再差的店,有欺詐成份,已觸犯商品說明條例,HKTVMALL也牽涉其中,因為除了食品非常不新鮮,標榜的安格斯牛也沒有, 花膠筒也沒有,只有劣質的牛肉,脆肉鯇魚也用普通草鯇魚冒充,標榜幾款主打海鮮由任食變限食也沒有話說,但我揀好的海鮮,廚房完全不對單,隨意亂執一通,班頭腩變成九肚魚,聖子變成蜆,鱔片變成草鯇魚,脆鯇又變成草鯇魚,廣島蠔變味,咬下去有酸臭,鯪魚滑也變味,我回家後也有拉肚子不適,此店極度欺詐,周邊的食客也發作怒吼.
脆肉鯇魚也用普通草鯇魚冒充
廣島蠔變味,咬下去有酸臭
鯪魚滑也變味,我回家後也有拉肚子不適
2018-12-01