2015-11-09
如果你喜歡和牛,對和牛就是念念不忘的話,然後如果你又像男人多麼的貪新鮮,佐賀黑毛飛驒牛,花多眼亂,你要幾多就想食幾多,有冇一間餐廳可以滿足你?我不是說任食,而是要吃一等精彩的和牛,不是寫幾位幾客的放題和牛。上次在名古屋吃過日本的和牛後念念不忘後,就如那個羅生門一樣念念不忘hello kitty的女生,我來到了這間餐廳。聽過和牛燒肉純呢個名一段時間,但沒有機會食,朋友說這裡以季節性來選擇牛肉,全部都係以最佳時候吃最佳的牛,上次吃不夠佐賀和牛的班底再出動。尖沙咀的店就係殺破狼洪金寶帶領成班細嘅掉玻璃樽個度,係呢個夜總會桑拿臥虎藏龍的集中地,竟然有一間較高級的日本和牛的專門店,吃的不是放題檔次的和牛,由於真係日本原店在海外的分店,全部都有日本的証書,感覺好奇妙。來到了吃燒肉的地方,當然要來杯飲品先,乳酸汽酒,日本最好飲乳酸,再加汽酒,在這個還像夏天的十月天,來得重要。特選日本產和牛牛排肉320,今晚最美味應該係呢個牛排肉,雖然不是入口即溶,但其牛排肉放上爐上慢慢煎,由漂亮的粉紅變為鮮鮮的嫩紅,入口和牛的濃味經牛排每一部份都慢慢滲透,你會捨不得慢慢咬,慢慢咀嚼,和這件和牛去到天涯海角,大約這就
吃完了那麼多麼多肉,見到有個日式以外的食物,好奇下便叫來試試,海鮮煎餅$120,是牛肉以外的驚喜,薄薄的煎餅原來餡料豐富,最重要係裡面有不少的泡菜,辣辣地之餘餅又煎得乾身和爽脆,我覺得比有些韓國店弄得還好吃,也出奇一間正宗的日本店把別人的東西也做得那樣好,實在是驚喜。
尖沙咀加連威老道96號希爾頓大廈1樓3號舖