2025-07-27 160 浏览
今天與朋友發現觀塘一間超正的隱世食店,位於觀塘興業街14號永興工業大廈4樓C2室,日月堂(觀塘)台式食店 ,最適合觀塘上班的食家。沿興業街轉右進入橫街,直入坐電梯上四樓便找到。我們點了牛三寶面,炸排骨便當,炸鹽酥雞,酥炸魷魚,凍荔枝紅茶,凍珍珠奶茶,所有食物都非常美味,喜出望外。先說牛三寶面,相片已看到,牛肉鮮嫩、牛筋韌勁,湯味道濃郁醇厚,麵條勁道十足,吸飽了湯汁,三者完美融合,這碗面,正。炸排骨便當,排骨炸得外酥裏嫩,肉質鮮嫩多汁,一點都不柴,配上一碗正宗台式米飯,大滿足。朋友喜歡吃炸物,所以點炸鹽酥雞,雞肉裹上一層薄薄的麵糊,金黃酥脆,外皮鹹香,裡面的雞肉鮮嫩多汁。再點酥炸魷魚,魷魚圈炸得酥脆可口,魷魚本身很鮮美,完全征服朋友的食慾。吃了數個炸物,來一杯凍荔枝紅茶,冰冰凉凉,熱氣盡消。凍珍珠奶茶是台式飲品經典,奶茶濃郁醇厚,珍珠Q彈有嚼勁,必飲的台式飲料。

沿興業街轉右進入橫街,直入坐電梯上四樓便找到。

先說牛三寶面,相片已看到,牛肉鮮嫩、牛筋韌勁,

炸排骨便當,排骨炸得外酥裏嫩,肉質鮮嫩多汁,一點都不柴,

配上一碗正宗台式米飯,大滿足。

吃了數個炸物,來一杯凍荔枝紅茶,冰冰凉凉,熱氣盡消。