2024-09-18
傍晚去觀塘海濱散步,晩餐去就近的海濱𣿬最方便不過了之前去過的Mano ,原來這裏也有分店。記得那次的意大利菜質素不錯,就encore 一下吧Black truffle mushroom pizza: 黑松露的香氣陪着pizza一起上枱,嗅覺的享受令人食指大動。原來用上鮮黑松露片藏在芝士中,怪不得這麼香。餅底是正宗的意大利口味,烤得乾身的雜菌片咬下去爽口而充滿菇菌香,配上鹹香的芝士,雖然是素菜pizza也非常惹味。King prawn linguine: 這間餐廳有提供手工意粉,當然要試。扁意粉軟硬適中,咬下去有點輕輕的回彈力,口感不錯。而且非常掛汁,每一口都充滿美味的龍蝦汁。中間夾著粒粒三文魚子在嘴裏爆開,滲出鮮味的魚油,單吃意粉已經很好味。而虎蝦也煎得很香,肉質彈牙鮮甜Sangria White: 充滿酸甜果香的雞尾酒,冰涼微醺非常消暑Creme brûlée: 是日特色甜品,燉蛋夠蛋香口感幼滑,焦糖脆皮夠薄有焦香味。上面放滿雜莓粒,不只顏色漂亮,微酸的莓果也令味道更有層次怪不得星期六晚6:30去到都已經多人,我們只能坐餐廳的邊沿位置。想保證入座建議預先訂位