2018-07-02 54 浏览
友人食過觀塘的C.O.W Dining 覺得唔錯, 專程帶我來品嚐。 我們各自點了5道菜的set dinner。 先來一個餐前小點, 芝士卷。小小地一啖, 食出芝士的香味。 慢煮挪威三文魚柳配俄羅斯魚子醬和慢煮青瓜 魚肉剛剛熟,十分嫩滑,很好味。配上魚子醬和青瓜, 是一道十分清新的前菜。 香濃蟹忌湯廉湯湯十分濃稠, 蟹味濃郁。味道很鮮。 餐廳自家製的香草包, 夠軟熟。 自家製義大利式雲吞配龍蝦肉和海鮮餡料 這個自家製的義大利雲吞面鋪上蕃茄醬, 名副其實皮薄餡靚。好想食多一隻。 香煎印度洋老虎海蝦配蒜蓉香草蕃茄汁 三大隻海蝦配上蒜蓉香草蕃茄汁已十分惹味,而且蝦肉彈牙爽口,已贏得分數。店員給予芥辣醬,我把海蝦點上芥辣醬來吃, 又另一番味道, 有點刺激感。 梳孚里, 慢煮蘋果捲, 青擰撻, 朱古力撻我最喜歡梳孚里和慢煮蘋果捲。梳孚里漲卜卜, 有蛋香。而慢煮蘋果捲則香脆而鮮甜。

我們各自點了5道菜的set dinner。

先來一個餐前小點, 芝士卷。小小地一啖, 食出芝士的香味。

慢煮挪威三文魚柳配俄羅斯魚子醬和慢煮青瓜

香濃蟹忌湯廉湯

湯十分濃稠, 蟹味濃郁。味道很鮮。

餐廳自家製的香草包, 夠軟熟。

自家製義大利式雲吞配龍蝦肉和海鮮餡料

香煎印度洋老虎海蝦配蒜蓉香草蕃茄汁

梳孚里, 慢煮蘋果捲, 青擰撻, 朱古力撻