𝙲𝚊𝚏𝚎 佈置充滿乾花,有心思的文青𝙲𝚊𝚏𝚎,客人可以自由借乾花打卡,另外𝙲𝚊𝚏𝚎服務要特別一提,非常𝚗𝚒𝚌𝚎,非常有禮貌,當出現滿座情況,有客人要排隊,店員會立刻搬椅子給他們坐著等候,很貼心。重點 現時提供訂座,不用怕等餐死!!!𝙷𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 𝚜𝚝𝚎𝚊𝚔 $𝟷𝟼𝟾牛排烤得外表焦脆,很有口感,牛排不是屬於軟冧的類型,肉質較緊實,反而愈咬愈有牛味,有肉汁,只是簡單用了鹽調味,也很不錯。配菜有紫菜薯蓉 和 菇,薯蓉紫菜味很濃,菇非常不錯,有為主菜加分。法式多士 $𝟾𝟾大滿足的甜品!蛋液浸得非常剛好,不會令多士出現軟爛 或 乾的狀態,配合𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 和 糖漿,絕對可以一個人吃掉一整份而不會感到膩。伯爵奶泡 $𝟺𝟾茶味偏淡,奶味不重,另外對不嚐甜的我來說 偏甜。

重點 現時提供訂座,不用怕等餐死!!!

𝙷𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 𝚜𝚝𝚎𝚊𝚔 $𝟷𝟼𝟾

法式多士 $𝟾𝟾
大滿足的甜品

伯爵奶泡 $𝟺𝟾
茶味偏淡,奶味不重,另外對不嚐甜的我來說 偏甜。