2025-02-13
觀塘想搵平靚正好野食,第一時間就會諗起工廈,今日就來到另一所較隱蔽的台式美食餐廳「日月堂 」。雖然話較隱蔽,但來到時,店中人山人海,座無虛席,可見人氣十足,我都快快下單,唔係怕要等好耐。凍黑糖珍珠奶茶 / 凍香芋奶茶凍黑糖珍珠奶茶口感Q彈,搭配香濃的奶香,甜度適中,讓人一口接一口;而凍香芋奶茶則帶有淡淡的香芋味,滑順的口感,讓人心情愉悅。芋泥肉鬆蛋捲餅蛋捲餅餅皮外脆內軟,搭配香濃的芋泥和鬆軟的肉鬆,口感層次分明,散發著濃郁的香氣。梅子地瓜條地瓜條外脆內嫩,搭配酸酸甜甜的梅子粉,甜味自然,口感非常獨特。滷雞腿便當人氣便當滷雞腿便當,雞腿肉質鮮嫩,滷汁醇厚,搭配咸香的滷肉飯,更讓人吃得津津有味。清燉半筋半肉麵麵湯頭清澈鮮美,麵條彈牙,半筋半肉肉質鮮嫩細膩,一口肉、一口筋,濃厚鮮香。
凍黑糖珍珠奶茶 / 凍香芋奶茶
芋泥肉鬆蛋捲餅