2021-09-16
餐廳位於鴻圖道轉角位,走進酒樓旁,乘電梯上到3樓。平民飯堂定價,食物同高級日式餐廳相近,必須推薦✨廣島蠔肉鍋║麵豉湯底 ($71)有廣島蠔 (細鍋有4隻)、豆腐、日本魚蛋、粉絲、娃娃菜、小棠菜。湯底可以自選 (有7款選擇),可加$12轉配烏冬。我們聽從店員建議配麵豉湯底,唔會太鹹而蓋過蠔的鮮味。廣島蠔大隻多肉,生熟控制很好,沒有縮水。其他材料份量也很多,最後飲埋湯底,鮮甜滿足😋(推👍🏻) 咖哩吉列豬扒║豬骨湯烏冬 ($62)豬骨湯底調味剛好,不會過鹹或太淡味,配烏冬特別入味。吉列豬扒是亮點 🤩 豬扒厚身,炸得外邊香脆內裏鬆化,日式咖哩汁放在底,沒有把吉列炸皮弄到過淋,水準幾乎跟高級吉列店相近,性價比極高✨串燒牛舌串 ($23)牛舌厚身,不會燒得太乾,食落有咬口,肉味濃。 鹽燒雞軟骨串 ($13) 鹽燒豚肉串 ($19)即叫即燒的皮脆口感,不油膩,調味適中。食完送雪糕🍨 多款口味:朱古力/雲呢拿/芒果/椰子/海鹽/焦糖餅 整體上價錢親民,味道中上,性價比高。餐廳座位多,佈置用心,和風裝飾隨處可見,播放日本傳統音樂,令人置身於日本街頭的平民食堂🎏
廣島蠔肉鍋║麵豉湯底 ($71)
(推👍🏻) 咖哩吉列豬扒║豬骨湯烏冬 ($62)
串燒牛舌串 ($23)
牛舌厚身,不會燒得太乾,食落有咬口,肉味濃。
鹽燒雞軟骨串 ($13) 鹽燒豚肉串 ($19)
即叫即燒的皮脆口感,不油膩,調味適中。