2020-07-04 1340 浏览
一早約好的海鮮白沙灣之旅😍😍😍店舖在小巷中位於最盡處,一共有兩層下層屬無空調空間,備有洗手間。上層天花較低,有比較大級的樓梯。老人家走上走落可能會有些吃力。(忘記拍照😂)有個小貼心位:洗手盤旁備有自動感應的洗手液機,廁所環境則比較殘舊。用餐空間主要使用傳統摺疊大圓檯,膠凳,室內大排檔feel✨🤟18:30pm入座,未坐滿。點菜後15分鐘上菜!==豉汁炒蜆==無沙有鑊氣!鮮甜多汁好味蜆肉未算十分飽滿,尚可。味道:4/5分❤️❤️❤️❤️===鹵水豬腳筋===人生第一次食豬腳筋,堅韌柔軟,滿滿的骨膠原,但多吃會比較滯😋😋😋味道:5/5分❤️❤️❤️❤️❤️價格:$105==白切雞==白切雞,雞皮爽滑😋肉質未算十分嫩滑,雞味偏淡,個人覺得蠻普通的。但老人家們都十分喜愛🙈味道:3/5分❤️❤️❤️==豉油皇吊桶==味道偏咸,吊桶是小型size,肉質爽滑勝在鑊氣夠!encore多左一轉😋😋😋,份量有點太小味道:4/5分❤️❤️❤️❤️===腐乳通菜===平日我是不吃腐乳通菜的,這個腐乳味道不算太濃,對我來說可以入口😂腐乳味接受度因人而異。老人家們則對這道菜不太滿意,說只是白灼通菜,加了腐乳醬,又不太夠味😂。我本身不愛吃,就不評
一早約好的海鮮白沙灣之旅😍😍😍
店舖在小巷中位於最盡處,一共有兩層

下層屬無空調空間,備有洗手間。

18:30pm入座,未坐滿。
點菜後15分鐘上菜!
==豉汁炒蜆==

無沙有鑊氣!鮮甜多汁好味
蜆肉未算十分飽滿,尚可。
味道:4/5分❤️❤️❤️❤️

===鹵水豬腳筋===

味道:5/5分❤️❤️❤️❤️❤️
價格:$105

==白切雞==

味道:3/5分❤️❤️❤️

==豉油皇吊桶==

味道偏咸,吊桶是小型size,肉質爽滑勝在鑊氣夠!
encore多左一轉😋😋😋,份量有點太小
味道:4/5分❤️❤️❤️❤️

===腐乳通菜===

平日我是不吃腐乳通菜的,這個腐乳味道不算太濃,對我來說可以入口😂腐乳味接受度因人而異。老人家們則對這道菜不太滿意,說只是白灼通菜,加了腐乳醬,又不太夠味😂。我本身不愛吃,就不評論了

====鮮蝦 米粉底===(忘記菜名)

鮮蝦札實大大隻啖啖肉!!
米粉炸成米餅再沾上醬汁!基本上。。一上菜就被大家清空!!!!
是日最愛最好食!!!✨✨✨必點重點推介!✨✨
味道:5/5分😍😍😍😍😍

====雞蛋煎蠔餅====

有別於一般係廟街食的那一種半煎半炸的蠔餅
這個有點像住家媽媽煎的蛋餅,加上很多肥美的蠔肉,啖啖蠔肉,雞蛋味亦都十分濃厚。😋🤩
本日第二名!
味道:4.5/5分

===蒸魚===

肥美實肉,不過不失
味道3/5分

====避風塘豆腐====

避風塘炸粒香口十分咸,豆腐炸得乾身,裡面不太嫩滑,但豆香十足。但感覺避風塘口味跟豆腐不太相襯,各自存在。怪怪的,不推薦
味道:2/5分

====炸湯湯圓===

就是炸了的軟軟芝麻湯圓。沒什麼特別,也沒有特別香。不推薦
味道:1/5分

整體來說比較推薦食海鮮的部分,基本上餐點的份量偏小份及濃味,適合小人聚會,喜歡海鮮的你不要錯過。,其他建議不要點了。😋