2025-03-26
在銅鑼灣銀盧1933的這次美食之旅,從一開始就帶給我無比期待。先從涼菜四宮格開始,胭脂蘿蔔的顏色奪目,鮮椒雞樅菌的清新口感讓人眼前一亮,燈影魚片薄如紙片,魚肉鮮嫩無比,而油鮑魚則帶來了海洋的深淺滋味。魚子醬甜蝦雞牛湯凍則將海鮮與肉類完美融合,每一口都是豐富層次感的享受。接著是蝴蝶花膠湯,山椒精油的加入讓整道菜更加清香爽口而大千乾燒關東參則展現了海參的鮮美與乾燒的香濃。宮保蜀南竹胎兒鵝肝的創意搭配讓我驚艷,竹胎的清甜與鵝肝的豐潤完美結合。非遺豆豉炒芥菜則是傳統與創新的完美碰撞,豆豉的香氣與芥菜的清爽相得益彰。士罐貢椒乳鴿則是另一道讓我印象深刻的菜式,乳鴿肉質細膩,與貢椒的香辣相輝映。汁沸騰韓牛則將韓國風味帶入中國菜系,韓牛的鮮嫩與特製醬汁的完美結合讓人回味無窮。老鹽菜煨飯則是簡單卻不失風味的經典之作,老鹽菜的鮮香與飯粒的綿密相互融合。餐後來一杯椒茶解膩,再來一份怪味雪糕收尾,真是再適合不過了。最後的糖果選擇也是相當用心,馬卡龍的甜美、杏仁薄脆的脆爽、花椒朱古力的奇特組合,為這次美食之旅畫上了圓滿的句號。總之,在銀盧1933的這次用餐經歷讓我難以忘懷,無論是從視覺、味覺還是心靈層面都帶給了
接著是蝴蝶花膠湯,山椒精油的加入讓整道菜更加清香爽口
而大千乾燒關東參則展現了海參的鮮美與乾燒的香濃。
總之,在銀盧1933的這次用餐經歷讓我難以忘懷,無論是從視覺、味覺還是心靈層面都帶給了我極大的滿足與享受。