2020-11-11 2331 浏览
秋风起,又到成街黑丝既季节🤭趁凉凉地就想食煲仔饭同生滚粥,热辣辣咁放入口,吹住凉风,简直同 #冰火 一般咁高层次既享受🧊🔥黎到店舖门口, 一看就知好多年历史, 旁边还有生记其他的食店, 主店店内坐位不多, 大概十多个坐位. 等了一会就可以进去了 #小夫我进来了! 当日胃口不算太好便点了「袖珍」的,放到枱面才发现跟正常份量的差不多,所以下次还是叫袖珍好了,反正都吃不完。10个男人九个滚,食粥一定要够滚,试过食到最后碗粥都仲系好热的。鲜牛粥|粥够热亦煲得够绵,牛肉块有味,也需要咀嚼,不是那些用松肉粉腌了很久的牛,份量也很足 ($35)油炸鬼|很久没有吃过这样难食的油条,完全不脆亦很多油,简直是食粥的遗憾。为咗碗粥下次还是会去的,但油炸鬼就不必了。📍Sang Kee Congee Shop (Sheung Wan)G/F, 7-9 Burd Street, Sheung Wan
秋风起,又到成街黑丝既季节🤭

为咗碗粥下次还是会去的,但油炸鬼就不必了。