原本前個星期五來,但晚上九點鐘,還要等13個,當然即刻走人。上星期日十二點幾來,不用等位,坐樓上,又開陽,又濶落。我們叫了三個dishes和兩個drinks。海鮮蕃茄湯意粉:很大碗,蕃茄湯很濃味,海鮮量和質都只是一般,意粉更不用題,很多茶餐廳做得比她好。要抵食和夠味的話,她可以達到,要回味的話,選別的食物吧。三文魚墨魚麵:很少見三文魚切成細丁粒來煮,食味普通,而且幾淡。墨魚麵的味道則不錯,而且幾有咬口。wasabi牛肉pizza:叫這個純粹因為幾特別的配撘,想試試。Pizza本身幾細個,約10吋直徑而已。wasabi味道不明顯,相信如果出d的話會野味好多。牛肉量和味也不足,所用的似是吉野家一類牛肉,只覺整個pizza太過淡味,好彩芝士和pizza皮做我幾好,補回一d分數。凍法國咖啡:與menu內的有點出入,奶太多而且沒咖啡味,我飲了一口就給了J仔,不如飲水算了。Strawberry凍飲: Honey所選的,賣相很好,我一向不好人工的strawberry味道,太似藥水味了,只是試了一口,所以沒多comment。Honey則覺得不差。用credit card找數,也要過300元,環境和招呼

海鮮蕃茄湯意粉:

三文魚墨魚麵:

wasabi牛肉pizza:

凍法國咖啡:

Strawberry凍飲:

用credit card找數,也要過300元,環境和招呼雖然都不錯,但我對這裡食物的質和量都有所保留。還要我行那窄窄的樓梯上來,到restroom又要上落多一次,真的要命。(我常常說:年紀大,mud都壞,尤其是我的膝頭呢!)

可能她的賣點是drinks和ice-cream,對象又是年青人,所以主餐只做出這水準呢!?希望這方面有所改進。
環境雅潔
賣相不錯