!今天要帶大家來到中環的隱藏美食寶地——**Quiero Más**!這裡的西班牙菜真心讓人驚艷,每一口都是無法抗拒的美味!地址就在**中環威靈頓街2-8號威靈頓廣場M88 20樓**,快來看看我最近的美食體驗吧!## 🥑 **鮮味無比的扇貝牛油果刺身**首先上場的是**扇貝牛油果刺身**,這道菜的口感簡直絕配!新鮮的扇貝搭配滑順的牛油果,酸酸甜甜的味道讓人一試成主顧,完美開胃,絕對是這裡的明星菜!## 🐙 **酥脆章魚:一口接一口**接下來是**酥脆章魚**,外脆內嫩,口感豐富,每一口都讓人想不停地再來一份!搭配特製的醬汁,真的讓我驚豔到不行,這道菜絕對值得一試!## 🧀 **黑松露芝士三明治:奢華的滋味**然後是**黑松露芝士三明治**,這個絕對是芝士控的心頭好!香濃的芝士和黑松露的香氣交織在一起,讓人每一口都感受到奢華的滋味,簡直是無法抗拒的誘惑!## 🐖 **乳豬:肉質鮮嫩,超滿足**再來是**乳豬**,肉質鮮嫩的程度讓我立刻愛上!外皮酥脆,肉汁十足,搭配特製的醬汁,讓人欲罷不能,真的是聚餐的首選!## 🍚 **海鮮炒飯:海味十足的餘韻**接著是**海鮮炒飯**,滿滿的海鮮和香

## 🥑 **鮮味無比的扇貝牛油果刺身**

## 🐙 **酥脆章魚:一口接一口**

## 🧀 **黑松露芝士三明治:奢華的滋味**

## 🐖 **乳豬:肉質鮮嫩,超滿足**

## 🍚 **海鮮炒飯:海味十足的餘韻**
接著是**海鮮炒飯**,滿滿的海鮮和香飯,味道絕對讓人驚喜!每一口都充滿海的鮮味,讓你彷彿置身於海邊,享受陽光與沙灘的美好!

## 🍰 **巴斯克芝士蛋糕:甜品的完美結尾**
最後,怎能少了甜品呢?**巴斯克芝士蛋糕**的口感超級滑順,香濃又不膩,讓人心情瞬間變好!搭配上**開心果雪糕**,真的是完美的結尾!

## ❤️ **總結:中環美食的必試之地**
**Quiero Más**絕對是中環的一個美食寶地,無論是聚餐還是約會,這裡的每一道菜都讓我感受到西班牙的熱情!如果你也想品嚐這些美味,快約上朋友一起來吧!

#QuieroMás #中環美食 #西班牙菜 #美食探店 #聚餐好去處 #海鮮 #美食分享 #美食日記 #食評 🍽️✨