2022-03-31
/ ᴀʟʟ ᴡᴇ ɴᴇᴇᴅ ɪs ᴀ ʟɪᴛᴛʟᴇ ɴᴜᴛ ᴍᴀᴅ /꧁𝗡𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱 𝗰𝗮𝗳𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗱𝗶𝗻𝗶𝗻𝗴💛꧂三顧茅廬終於試到𝗡𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱新店疫巿下可以由工廈樓上店搬大舖真的不簡單呀店子變大了 ᴍᴇɴᴜ亦ᴜᴘɢʀᴀᴅᴇ了除了原有的招牌菜 還加入更多不同菜式選擇店內設計亦充分突顯𝗡𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱 的ᴄʜᴀʀᴀᴄᴛᴇʀ 富時尚感同時摻入舊香港屋邨元素例如通窿水泥磚、晾衫竹、駱駝牌熱水壺、冰室卡位等等實在與喜歡創新 玩ꜰᴜsɪᴏɴ的𝗡𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱好相襯呢༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄𖦹 𝑀𝑎𝑝𝑜 𝑡𝑜𝑓𝑢 麻婆豆腐千層麵 $𝟙𝟛𝟘和我幻想中的有點點出入 豆腐沒有夾在千層麵中 就只有碟邊的幾粒所以比較像中式調味的肉醬千層麵想像如果將豆腐打蓉混合芝士抹上千層麵上應該會更有趣呢另外麻香和豆辦醬味道都不太明顯雖然意念創新但ᴇxᴇᴄᴜᴛɪᴏɴ上沒什驚喜少少失望呀𖦹 𝐶𝑙𝑎𝑠𝑠𝑖𝑐 𝐹𝑟𝑒𝑛𝑐ℎ 𝑡𝑜𝑎𝑠𝑡 經典法式多士 $𝟡𝟚一直有點遺憾上次到訪舊店時沒有嚐到所以今次鐵定要點𝗻𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱的招牌 ꜰʀᴇɴᴄʜ ᴛᴏᴀsᴛ份量超級大 説是三人份也不過分麵包似是用上ꜰʀᴇɴᴄʜ ʙʀɪᴏᴄʜᴇ 再浸滿蛋漿 有
꧁𝗡𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱 𝗰𝗮𝗳𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗱𝗶𝗻𝗶𝗻𝗴💛꧂
三顧茅廬終於試到𝗡𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱新店
疫巿下可以由工廈樓上店搬大舖真的不簡單呀
店子變大了 ᴍᴇɴᴜ亦ᴜᴘɢʀᴀᴅᴇ了
除了原有的招牌菜 還加入更多不同菜式選擇
店內設計亦充分突顯𝗡𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱 的ᴄʜᴀʀᴀᴄᴛᴇʀ
富時尚感同時摻入舊香港屋邨元素
例如通窿水泥磚、晾衫竹、駱駝牌熱水壺、冰室卡位等等
實在與喜歡創新 玩ꜰᴜsɪᴏɴ的𝗡𝘂𝘁𝗺𝗮𝗱好相襯呢
麵包似是用上ꜰʀᴇɴᴄʜ ʙʀɪᴏᴄʜᴇ
再浸滿蛋漿 有豐富蛋香
口感較軟 有點像ʙʀᴇᴀᴅ ᴘᴜᴅᴅɪɴɢ
可惜底部有點焦
ʜᴍᴍᴍ..可我還是比較喜脆脆的那種ꜰʀᴇɴᴄʜ ᴛᴏᴀsᴛ呢
𖦹 𝑄𝑢𝑒𝑠𝑎𝑑𝑖𝑙𝑙𝑎 墨西哥烤餅 $𝟠𝟠
醬汁酸酸甜甜好味! 餡料用上臘腸 幾特別
不過好像不是用上傳統的ꜰʟᴏᴜʀ ᴛᴏʀᴛɪʟʟᴀ
焗得太脆 口感反而有點怪
𖦹 𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒 $𝟜𝟚 (𝑜𝑎𝑡 𝑚𝑖𝑙𝑘 +$𝟛)
咖啡頗香滑呢 轉燕麥奶只加$𝟛算是佛心了
💬 整體而言就ᴀᴠᴇʀᴀɢᴇ吧 不完美 可改善ꜰᴜsɪᴏɴ菜式來說比較喜歡舊店的宮保雞丁意粉 麻勁重得多又惹味
ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦7.5/10 👱🏻♀️7.4/10
༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄
📍 NUTMAD cafe and dining (觀塘)
觀塘觀塘道398-402號Eastcore1樓3號舖
#cty_黃店