2021-09-01 471 浏览
這次去了深水埗覓食,看到有家工業風的咖啡店,就決定進去吃點東西吧🙈。店舖位於長沙灣道與太子交界,環境挺大舒適的,裡面在餐桌和吧枱選擇,我們選擇了窗口的打位置,可以欣賞街景吃東西😍。我們去的時間是午餐有套餐選擇,升級精品咖啡會便宜一點😆。-💥熱泡沫咖啡 HKD$0 / 熱朱古力咖啡 HKD$42,泡沫咖啡是午市跟餐飲品,其他精品咖啡加HKD$25升級。兩杯咖2也有特別的拉花,分別是花花配海馬和小熊拉花😆,用來打卡挺美的。-💥鮮芒果蕃茄烤豬鞍 HKD$85,這個可選擇配薯菜、飯或意粉,這次就選擇了薯菜。豬鞍架大大份量十足😚,肉質腍身帶點肥肉。熱辣辣吃的薯條口感酥脆,配著酸酸的醬汁很開胃的😚。-💥美國烤雞BB汁芝士薄餅 HKD$108,材料有烤雞、芝士和青椒,上菜時已聞到很香的味道🤩。醬汁味道甜甜的,這個薄餅是薄身版本,批邊脆脆的挺有咬感。雞肉的份量挺多的,整體味道不會太咸😆。-甜品點了Project B 精選蛋糕和自家製窩夫拼鮮果雪糕,當天的甜品是紐約芝士蛋糕,芝士味道濃郁口感幼滑🤤。窩夫賣相不錯,材料有藍莓、草莓和雲呢拿雪糕,另有朱古力醬和玫瑰花花瓣做裝飾。窩夫口感鬆軟,配著雪糕吃有種冰

甜品點了Project B 精選蛋糕和自家製窩夫拼鮮果雪糕,當天的甜品是紐約芝士蛋糕,芝士味道濃郁口感幼滑🤤。窩夫賣相不錯,材料有藍莓、草莓和雲呢拿雪糕,另有朱古力醬和玫瑰花花瓣做裝飾。窩夫口感鬆軟,配著雪糕吃有種冰火交融的口感,整體味道不會太甜。

2021-09-01