2021-12-15 898 浏览
平日晚上和太太在沙田市广场一带逛街,路经伟华中心发现原来新开了牛大人的分店,而且排队的人亦不算多,在闲逛奇趣等店回来后已经可以入座😎位置(8/10):位于沙田新城市广场旁旁的伟华中心,由港铁沙田站A4出口步行约9分钟,而由地下巴士总站前去只须约5分钟👏环境(9/10):店内有大量的蜡笔小新贴纸,非常可爱吸引,而且面积不少,环境够空旷,座位亦够舒适🎶服务(9/10):牛大人采用扫码下单,亦设有自取区,有酱料、热饮、冻饮、面食及火锅配料,下单后上菜快,另外餐厅提供湿纸巾及口罩袋💕食物(9/10):牛大人食物选择当然多,越贵的套餐质素会越高,即使选较便宜的,在自取区的配料也相当丰富,更可任饮任食👌👍牛大人120分钟吃到饱套餐 - 澳洲极上和牛~ $298/位每次想完后都会选最贵的套餐,会每人额外送两粒弹牙多汁的澳洲M9和牛丸,让我简单介绍一下食物的选择:🥢汤底选择有牛大人秘方麻辣锅、牛大人红烧牛肉锅、台湾凤梨鸡锅、药膳牛蒡锅、台湾浓香番茄锅、眷村白玉酸菜锅、台中蒜头鸡锅、帝王食补姜母鸭锅、阿嫲养生浓汤锅及养生素锅 共10款,这一次我们选了台中蒜头鸡锅,蒜香颇出而且鸡肉够鲜味😆🥢极上和牛吃到饱

🥢汤底
澳洲和牛M5牛肩卷

🥢极上和牛吃到饱
有澳洲和牛M5牛肩卷、安格斯牛小排、手切封门柳、安格斯一口牛肉粒及猪雪花肉片五款选择。当中澳洲和牛M5牛肩卷最嫩油花最美,而手切封门柳则更有牛味🥰

🥢美国特级安格斯牛吃到饱
九种选择,包括安格斯特选牛板腱、美国Prime极级肩里肌、西班牙猪五花片、台湾鲈鱼片、蟹籽墨鱼浆、干贝鲜鱼浆、牛妈秘制卤牛筋、牛妈秘制卤牛肚及章鱼珍珠浆。安格斯特选牛板腱是仅次M5牛肩卷外最嫩的牛肉。另外,推介两款秘制卤水食物,既香且滑😍
饺类及卤水类

🥢精选嫩牛吃到饱
有上腹牛五花、西班牙猪梅肉片、纽西兰羊卷肉及花雕酒鸡件4款,老实说,有点较贵套餐的根本不用选择😉
浆类及水莲

🥢浆类
手打旗鱼浆、台湾海鲜浆、澎湖花枝浆、真味牛肉浆及爽滑猪肉浆总共5款,个人对台式浆类只是一般,唯一会推介的都是鱼味很香的手打旗鱼浆😃

🥢饺类
有福建燕饺、台式蛋饺、台式虾饺、高丽菜水饺、韭菜水饺、瓜仔鸡水饺及花莲扁食。当然要试试口感较特别的福建燕饺及花莲扁食,而瓜仔鸡水饺亦很不错😄
海鲜

🥢炸物类
包括丰原排骨酥、即炸午餐肉、鬼马老油条及爽脆炸鱼皮。沙田分台炸出来的鬼马老油条很香脆,异常出色,而即炸午餐肉非常厚切,口感很好😘

🥢海鲜类
有鲜甜海虾、真台湾鲷鱼片、脆肉鲩鱼片、脆肉鲩鱼腩、新鲜沙白及顺德鲮鱼球,但真台湾鲷鱼片又一次沽清,可能很美味吧。个人必选海虾及沙白,够新鲜够香甜☺️
小食

🥢小食
包括士林盐酥鸡、真猪小香肠、鱼香皮蛋豆腐、梅甘酥脆薯及糖醋甜不辣。嫩滑可口的鱼香皮蛋豆腐是本人最爱,其次是味道颇香的真猪小香肠😜

🥢菜类
水莲是唯一下单选择,爽口鲜甜,其他蔬菜需到自取区自取😆
麻辣鸭血

🥢其他
有士林猪血糕、私房鸭血、山水滑豆腐、手工大黑轮、手工川丸子、美人花胶及牛妈秘制卤大肠共7款。微辣的鸭血肯定是首选,另外香浓的秘制卤大肠亦是不错的选择😙
自取饮品

🥢特饮
选择有冬瓜茶、乌梅汁、金桔椰果、酸梅汁及需多付$25一杯的紫芋霜奶,冬瓜茶肯定是不二之选,虽然紫芋霜奶也很吸引,但相信不多人会加钱吧😅

🥢收费酒类
酒类方面,选择有1664生啤(+$58)、Asahi生啤(+$48)、18+冬瓜茶(+$38)、流水落花(+$48)、屏东小米酿(+$188)及屏东黑米酿(+$188),我只试过清爽易入口的流水落花,所以不作多说🤪

🥢收费食品
收费食品有澳洲和牛牛丸(3粒)(+$58)、美国牛小排-安格斯(+$148)、澳洲和牛A5牛肩卷(+$198)、安格斯一口牛肉粒(+$198)及手切封门柳(+$198),如要加钱,何不一开始就选最贵的套餐,更可以任食呢🤩
自取食材

🥢自取区
自取区有我最爱的香浓卤肉饭、新竹火粉、鸡丝面及乌冬,亦有响铃、各种蔬菜类、饺类及丸类。饮品柜有几款自家制冷泡茶、各式罐装及纸包饮品,另外有热饮的养生桂圆红枣茶、无糖红茶及热水,选择非常丰富及足够🥳
甜品

🥢甜品
结帐时侍应会给顾客一张甜品纸,包括台中仙草冻、瑞士朱古力或士多啤梨味Movenpick雪糕及期间限定的雪糕,而是日期间限定的是芒果忌廉味Haagen-Dazs雪糕,当然不能错过😛

总结牛大人沙田店位置方便、服务不错而且食物质素好而选择多,加上到处都是可爱的蜡笔小新贴纸装饰,顿时全店充满生气,有著令人想再次光顾的魔力🙏

🌺牛大人台湾火锅吃到饱
🌺地址:沙田沙田正街11-17号伟华中心2楼9A-9B号舖
2021-12-09
等候时间
10 分钟 (堂食)
澳洲和牛M5牛肩卷
饺类及卤水类