2021-10-26 3954 浏览
这间餐厅一直都想再来,难得可以约到朋友一齐食饭,所以便来这里吃好好吃的片皮鸭,而且这个季节还有蟹粉制成的菜式可以吃到呢!二人餐,这里的二人餐有前菜、汤、片皮鸭、蔬菜、炒饭、甜品还包茶芥和加一服务费,性价比非常高!片皮鸭半只,片皮鸭皮脆,肉不会好肥,肉质juicy又不鞋口,用上包皮夹上青瓜、哈蜜瓜条、京葱和片皮鸭酱,非常惹味!而且还有鸭最脆的位置另外用小碟上,点上砂糖食口感好正!鸡丝粉皮,拌上花生酱的鸡丝和粉皮,带有花生酱既香味,特别美味!扬州水晶肉,肴肉点上醋一齐食,酸酸味味,很开胃!香菜鲜鱼羹,这个汤羹味道清甜,内里鱼肉和香茜,汤羹亦带有淡淡的香茜,能够带出鱼的鲜甜!干煸四季豆,四季豆炒得好有镬气,咸香的肉碎和爽口的四季豆,有黎送饭就最好不过了!古琴咸肉菜炒饭,炒饭不会好油,咸肉带出少少的咸味,菜粒爽身能够令炒饭口感更丰富!杞子桂花糕,好香桂花味,糕入面有杞子肉,而且桂花糕不会好甜,有种清新的感觉!蟹粉扒豆苗,豆苗好鲜嫩,不会有渣,拌入蟹粉和蟹肉,而且蟹粉好浓味,唔会好淡,豆苗加上蟹粉味道好正呀!
扬州水晶肉,肴肉点上醋一齐食,酸酸味味,很开胃!
2021-10-20
用餐时段