餐厅: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
资讯:

今次就有朋友推薦我來吃這間蟹仙!朋友說這裏的老闆是做海鮮批發,所以可以吃到很高質的海鮮👍🏻而身為海鮮控,豈有不來的道理啊😋首先一讚這裏的服務真的很好👍🏻店員會仔細講解不同價位的套餐的分別之處!又會主動幫我們蒸海鮮,全部都蒸得剛剛好!今次我們吃的套餐是$398/位,有10款食物!因為食物的品質都好高,對得起這個價錢😎來到蟹仙的重點當然是蟹🦀套餐可以選擇越南角頂膏蟹和菲律賓大王奄膏蟹的膏實在是多得誇張!但個人就偏愛大王奄多點!肉質好嫩滑,啖啖肉,又好鮮味!到現在還在回味啊😋泰國海中蝦好彈牙,不點醬汁也可以,蝦味十足!蝦頭的膏也十分滋味象拔蚌刺身有驚喜!這道超好食!推薦👍🏻翡翠九孔鮑魚肉質軟腍,口感超好今次兩款龍蝦🦞野生琵琶龍蝦和澳洲青年龍蝦野生的龍蝦肉質果然不同!超彈牙又多膏!越南貴妃蚌 | 紐西蘭大蟶子 | 紐西蘭青口至於這三道都確實是比我以往吃過的還要再鮮味,果然是海鮮批發商的店!至於另一個重點是吸收了整餐海鮮精華的粥啊!好鮮好鮮好鮮🦐🦞🦀🦞🦐🦀🦐🦀🦞最後店家還送了魚皮和糖水魚皮超好吃的,是新鮮炸好還是燙的,沒有過多的調味,口感香脆!用來點粥簡直一流!糖水是木瓜官燕糖水,清甜可口!
而身為海鮮控,豈有不來的道理啊😋

今次我們吃的套餐是$398/位,有10款食物!
因為食物的品質都好高,對得起這個價錢😎

來到蟹仙的重點當然是蟹🦀
套餐可以選擇越南角頂膏蟹和菲律賓大王奄

泰國海中蝦
好彈牙,不點醬汁也可以,蝦味十足!蝦頭的膏也十分滋味

象拔蚌刺身
有驚喜!這道超好食!推薦👍🏻

翡翠九孔鮑魚
肉質軟腍,口感超好
今次兩款龍蝦🦞野生琵琶龍蝦和澳洲青年龍蝦
野生的龍蝦肉質果然不同!超彈牙又多膏!
越南貴妃蚌 | 紐西蘭大蟶子 | 紐西蘭青口
最後店家還送了魚皮和糖水
糖水是木瓜官燕糖水,清甜可口!

2019-06-09