2021-10-22 1297 浏览
秋风起,食蟹的季节又到啰! 位于旺角帝京酒店的Lion Rock,最近推出 蟹の鲜味套餐。大家能够一次过品尝日本松叶蟹、花咲蟹和毛蟹,机会难得,所以我马上带妈妈来尝尝秋日滋味啦!套餐包含10道菜,当中有7款都是用蟹做主题,爱蟹的朋友仔怎能错过呢! 包括: 柚子胡椒松叶蟹伴最中饼、根室花咲蟹肉豆腐、味噌蟹膏甲罗烧、三点刺身盛合、蒸北海道毛蟹、大闸蟹肉梳乎厘伴黑糖姜茶、照烧A4鹿儿岛和牛萨摩牛肉眼、利尻昆布汤豆腐、云丹蟹肉炒饭 和 姜汁雪糕。柚子胡椒松叶蟹伴最中饼 第一道菜的味道已经很有惊喜! 牛油果色的松叶蟹,原来用了柚子胡椒去调味,味道新奇有趣,微微的呛辣感,令整道菜生色不少。根室花咲蟹肉豆腐 滑嫩的豆腐,配上厚肉鲜味的花咲蟹,同样不错呢。味噌蟹膏甲罗烧 甲罗烧的调味刚刚好,不会过咸或过淡。我较喜欢把蟹膏配芝士饼,味道会更浓郁哦~ 三点刺身盛合 三点刺身有三文鱼、帆立贝和蜜柑鲷。当中以带有橘香的蜜柑鲷最特别,鲜香带甜呀! 蒸北海道毛蟹 啖啖北海道毛蟹肉,幸福得不知说什么好啦! 毛蟹细白鲜嫩,肉质细致,味道浓郁深厚。 大闸蟹肉梳乎厘伴黑糖姜茶 大闸蟹配梳乎厘,创意万分! 胀卜卜的梳乎厘,

柚子胡椒松叶蟹伴最中饼

根室花咲蟹肉豆腐

滑嫩的豆腐,配上厚肉鲜味的花咲蟹,同样不错呢。

味噌蟹膏甲罗烧

三点刺身盛合

蒸北海道毛蟹

大闸蟹肉梳乎厘伴黑糖姜茶

大闸蟹配梳乎厘,创意万分! 胀卜卜的梳乎厘,口感软绵绵呀!

照烧A4鹿儿岛和牛萨摩牛肉眼

第一次品尝用照烧汁调味的和牛,感觉好特别呀。来自鹿儿岛的和牛萨摩肉眼,质感超幼嫩,脂肪丰富,油脂相当甘香。

最后还有云丹蟹肉炒饭和姜汁雪糕,满肚子都是蟹肉鲜味,好满足呢~
2021-10-16