2020-02-20 245 浏览
好耐冇同女友出街食饭,今晚我地想打边炉,选择老地方旺角既「火锅撚」。欣赏店舖装潢古式古香设计,犹如置身宫廷,还播著古典纯音乐。 座位阔落、招呼亲切友善,令人印象良好。-特色火锅汤底有数款,例如台式古早沙爹麻辣、一品酸菜白肉、妈妈滋补老火汤等等,我们心有灵犀,一致选择了镇店推介的「蜂巢豆腐白汤锅」。这款汤底用来打边炉还是第一次,但一试爱上了。奶白色的汤底用上鸡汤、猪骨汤、新鲜蔬果、牛乳肴制,仲有原条人参、鸭血,汤底非常清甜滋润,豆香参香回甘浓郁。蜂巢豆腐如海绵般吸收汤汁,咬下去有很juicy 的口感。 每人喝了三大碗热腾腾的汤才开始打边炉呢。-至于火锅配料,选择亦很多,而且价钱实惠🌟日本特级帆立贝 冰盘上的帆立贝色泽雪白柔亮,厚切鲜甜,配上鲜蟹籽增口感。-🌟四宝饺饺拼盆 拼盘有水饺、云吞、鱼皮饺及韮菜饺 ,每款手作饺子🥟包折漂亮,而且每款饺子大大粒馅料饱满丰盈。最爱韮菜饺的香气😝-🌟午餐肉 (煎底)及老油条愈邪恶的食物就愈好吃! 由细到大都爱午餐肉,即叫即煎够热够香! 至于油条口感较硬,放在锅内渌一渌,点上XO 墙更可口。-🌟即炸鱼片头鱼片头炸得金黄香口,油沥得够干不觉腻,点上伴随的酸甜

至于火锅配料,选择亦很多,而且价钱实惠
🌟日本特级帆立贝

冰盘上的帆立贝色泽雪白柔亮,厚切鲜甜,配上鲜蟹籽增口感。
🌟四宝饺饺拼盆

🌟午餐肉 (煎底)及老油条

🌟即炸鱼片头

鱼片头炸得金黄香口,油沥得够干不觉腻,点上伴随的酸甜酱减轻腻滞感。
🌟海瑞香菇贡丸

贡丸大大粒口感佳够弹牙,香菇味浓
🌟稻庭乌冬

最后来一客烟烟韧韧既乌冬,大满足
当晚还附送自家制特色甜品

用典雅的器皿我盛著「腐竹鸡蛋糖水沙冰」,卖相吸晴,甚具风味