2023-02-16
終於吃到Bookmark已久的Acquasala~✨( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 我們專程衝著餐廳最signature的日式牛肉飯而去的.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ✨去到發現餐廳的裝潢很有文青的質感~街燈映照的門面特別有feel~✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆𝑴𝒂𝒊𝒏𝒔♡ Roast Beef Topped Japanese Rice $188Apple ginger sauce, cured yolk日式牛肉丼飯是餐廳的招牌菜.ᐟ.ᐟ我常常在朋友分享的story看到所以第一時間不假思索就點了這個主菜~牛肉丼上桌的賣相非常好看 烤得粉嫩的燒牛肉牛味很重 滿滿覆蓋著珍珠米飯 中間更放了一顆流心的半生熟日本雞蛋~伴以餐廳特製的蘋果薑醬溫度暖暖的 味道十分好吃.ᐟ.ᐟ ♡ Squid Ink Spaghetti $188Tomato sauce, shrimp, Salmon, Scallops墨汁意大利麵看起來非常吸引 色澤漆黑油亮 加入了墨魚汁製作 口感煙韌有咬口~意粉麵條非常掛汁 每條都吸收了番茄汁的精華再加上海鮮非常豐富 鮮味十足有煮熟的三文魚扒塊、剝殼大蝦和兩三
街燈映照的門面特別有feel~
✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆
日式牛肉丼飯是餐廳的招牌菜.ᐟ.ᐟ
我常常在朋友分享的story看到
所以第一時間不假思索就點了這個主菜~
烤得粉嫩的燒牛肉牛味很重 滿滿覆蓋著珍珠米飯
中間更放了一顆流心的半生熟日本雞蛋~
伴以餐廳特製的蘋果薑醬
溫度暖暖的 味道十分好吃.ᐟ.ᐟ
墨汁意大利麵看起來非常吸引 色澤漆黑油亮
加入了墨魚汁製作 口感煙韌有咬口~
意粉麵條非常掛汁 每條都吸收了番茄汁的精華
再加上海鮮非常豐富 鮮味十足
有煮熟的三文魚扒塊、剝殼大蝦和兩三顆帶子
吃完會覺得非常開胃.ᐟ.ᐟ
♡ Tiramisu
店員推介我們試試餐廳的提拉米蘇~
是軟身版本的Tiramisu 口感非常細膩順滑
不過咖啡味道不算很濃郁
甜品造型好可愛 杯子裡插了幾朵薄荷葉🌿
看起來好像一棵藏在泥土裡面的小植物一樣.ᐟ.ᐟ
/ 環境 Environment /
餐廳裝潢以意式的渡假風情為主題
白色水泥牆和湖水綠的磚牆充滿文青感覺
空間不算很大 幸好樓底頗高
每個角落的擺設都足見心思~
酒吧用了開放式廚房的格局
他們還叫我替他們幾個拍了一張合照呢.ᐟ.ᐟ
/ 價錢 Price /
餐廳的晚市主要是a la carte的menu
價錢算是頗為進取 走中上路線
不過以整體環境、食物的賣相、服務質素來說
性價比還是可以的 ⍨
/ 其他 Others /