2021-03-01 78 浏览
多次來過愛琴坊,基本上現場每間都想試,今次就試了MOO MOO,原因是被那個鹹蛋黃雞堡吸引住了翻看本店食評,原來頗多人都有分別試食及推薦鹹蛋黃雞堡,似乎這種特色配搭容易讓人受落鹹蛋黃雞堡($69):初始印象與想像有些許出入,我以為是鹹蛋黃味融入雞扒當中,原來是雞扒上塗上鹹蛋黃醬,蛋黃味濃但是有點偏鹹了。包外少少脆內鬆軟;煎雞扒很脆口,味道方面則因為鹹蛋黃醬有點被搶走雞肉味,蕃茄生菜則是用來中和油膩感。在吃的時候也一直漏出雞扒裡的雞油,幸好包裹住漢堡包的啡色紙接得很穩。跟餐配薯條汽水($14):這裡的薯條令我愛不釋手,我差點停不了口:薯條粗,薯味濃,更有五香粉調味,連擠出來的亨氏茄醬也不需要點,因為薯條本身味道足夠有餘。大量薯條有連皮,更加格外香脆,而薯條連皮這點也是我十分喜愛的原因
鹹蛋黃漢堡配薯條汽水
鹹蛋黃雞堡($69):