2010-11-21 13 浏览
把第一次寫食評獻給勝香園, 原因是服務真的抵讚話說我們一行三人在午飯時間等了30分鐘, 已經很餓, 一坐下來就叫阿姐來點菜, 可能我們太心急, 點菜有點亂, 但阿姐還是很好脾氣地請我們慢慢說, 我心想: 換作是其他有名氣的食店, 服務員早就不耐煩甚至惡言相向了吧?還有, 每位阿姐都會跟客人預告食物需要多少時間才弄好, 請客人不要催, 令客戶有心理準備呢~說回食物, 我點了茄牛蛋餐肉米, 如大家之前所說的一樣, 蕃茄湯底很正, 有濃郁的番茄味又不會酸, 也吃到蕃茄肉, 吃完也不會感到口渴, 所以是沒有下味精? 其他還點了奶油脆脆, 檸蜜脆脆, 豬扒脆脆, 阿姐還主動說幫我們把豬扒脆脆分3份

把第一次寫食評獻給勝香園, 原因是服務真的抵讚

2010-11-20