2個人去食飯,點了一份蒲燒鰻魚飯,史上極濃雞白湯拉麵🍜,一份日式餃子🥟和日式唐揚炸雞🍗。特別值得一讚蒲燒鰻魚飯非常出色,鰻魚彈牙和厚實,蒲燒汁香濃,米飯粒粒分明,珍珠米加蒲燒汁super much! 整個set都和餐牌一模一樣,有昆布魚骨湯和芥末八爪魚,$238食到日本既味道,有驚喜!史上極濃雞白湯拉麵🍜,雞湯好濃郁豐富,食日本拉麵最緊要是湯和麵,麵條都是彈牙,是我喜歡的質感,雞肉嫩滑。日式餃子🥟和日式唐揚炸雞🍗都同時上菜,熱騰騰和香口的小食,又2個必點菜色。剛好遇到申請會員優惠,我們都即時申請了,分別送了唐心蛋和可樂。食飽飽當然要去個廁所,廁所好豪華,感覺都係半個景點,乾淨整齊之餘,還非常貼心,有牙線,牙膏,牙刷,衛生巾提供,垃圾桶都是用熱感開的。香港日本食店一般環境都比較擠迫,金鶴的桌子都是寬鬆的,坐得舒服,所以建議要提早訂位。蒲燒鰻魚飯真的非常非常美味!
2個人去食飯,點了一份蒲燒鰻魚飯,
史上極濃雞白湯拉麵🍜,一份日式餃子🥟和日式唐揚炸雞🍗。
蒲燒鰻魚飯真的非常非常美味!
2019-08-11