2018-07-25
24/7/2018 星期二晚上8:03pm 經過德福廣場錦麗越南牛肉河粉專門店,被長人龍排隊吸引。排了十數分鐘,有一人座位可以就坐。8:20pm, 向一男侍應點叫了Pho综合粉(牛丸、生牛肉、熟牛肉), 在我旁另一男顧客於8:27pm坐下落單另一综合粉。於8:36pm, 综合粉送到, 但卻给了我旁的男客人,因他有單據及九層塔香葉芽菜杯,而我卻什麼也沒有。我再次向男侍應反映,有否落單?但他反應是記得我落單叫了, 卻没有入電腦给厨房,又沒説漏單。我等到8:47pm, 真的想離開不吃了,此時卻有電腦單放在我面前,我本著 8:53pm, 我等了很久的PHO终於送到,可惜湯底油膩及不太熱,又沒有送來香葉芽菜杯?我要再叫另一女侍應才有。生牛肉偏靭、牛丸粗鞋、熟牛肉腩比較好些。我已餓到飢腸辘辘,便想盡快吃完離開。此時大约九点鐘,兩位女侍應卻分别逐位問客人有否食品加添?Last Order 時間。就算請我吃其他食品,我也不稀罕了!清水也不提供一杯,全部飲品要收費另叫。可幸没有收加一服務費,因真的没有服務可言!落單混亂、只憑侍應記憶去鍵入電腦系統。埋單只收八達通及現金。只此一次、不值回來光顧。
我等到8:47pm, 真的想離開不吃了,此時卻有電腦單放在我面前,我本著[既然來了,就给它一次平反機會。] 8:53pm, 我等了很久的PHO终於送到,可惜湯底油膩及不太熱,又沒有送來香葉芽菜杯?我要再叫另一女侍應才有。生牛肉偏靭、牛丸粗鞋、熟牛肉腩比較好些。
只此一次、不值回來光顧。
综合粉 Pho (牛丸、生牛肉、熟牛腩)