2018-10-03 1829 浏览
秋風起時,就是最好品嚐各種新鮮蟹類的季節。能夠一次過品嚐各種蟹類菜式就最好不過!我特別喜歡他們的泰式黃咖哩蟹和蟹粥。 咖哩十分香滑,充滿泰式風味。蟹肉因為吸收了咖哩的精華變得十分香口。 蟹粥吸收了蟹味後鮮味更香濃,也帶點清淡的感覺,而且兩款菜式的蟹肉都十分鮮嫩,不會老身。蟹粉鍋巴十分有趣,廚師把蟹肉和雞蛋混和後變成金黃色的混合物,放在鍋巴上,閃閃生輝。鍋巴十分香脆,令到口感變得豐富。甜品亦都有蟹肉窩夫配蟹肉雪糕?對於把蟹肉混入甜品我還有點保留,但好肯定的是客人都紛紛排隊去品嚐這個新發明。還有私心推介他們的朱古力角落,分別有白,黑,牛奶朱古力和兩款糕點選擇。真是給我這個朱古力控一個大驚喜!如果你是蟹迷的話我相信Cafe on M 一定可以滿足你。
奄仔蟹蒸糯米飯

泰式黃咖哩蟹

各色冰鎮蟹

蟹粥

蟹粉鍋巴

蟹肉窩夫配蟹肉雪糕

各色朱古力

如果你是蟹迷的話我相信Cafe on M 一定可以滿足你。
奄仔蟹蒸糯米飯
泰式黃咖哩蟹