2010-10-01 15 浏览
月尾最後一天, 同事們都忙得不可開交, 難得十月一日是國慶假期, 雖然距離收工還有半天, 但我們一於好少理, 一起到美心集團旗下的八月芳午膳. 八月芳是八月花的姊妹店, 店內裝修堂而皇之, 華麗非常, 十足十酒店的中菜宴會廳, 大堂中央的水晶吊燈華麗非凡. 侍應生們的制服整齊, 有點像酒店的服務員.食具方面, 亦跟環境一樣華麗, 杯碟有銀花邊, 枱布與餐巾均繡有八月花"XY"的字樣, 足見心思. 食品方面, 都頗為精緻, 我們一行7人點了不少點心, 如一口粉果仔, 千層馬拉糕, 黑椒牛肉包, 千絲蘿蔔酥, 叉燒包, 咸水角, 灼菜遠, 五十後馬蹄條及石窩飯等, 推介黑椒煎牛肉包, 石窩飯及甜品"拿破崙". 價錢的確比一般美心貴, 但環境服務真的不差. 如想感受一下中式high tea的感覺, 不妨到八月芳一試.

華麗的水晶吊燈
繡有八月芳"XY"字樣的餐巾
精緻非常的餐具
彷彿是高級西餐廳的銀茶壺
餐前小吃
一口粉果仔
千層馬拉糕
黑椒牛肉包, 好吃!
五十後馬蹄條
精緻非常的餐具
彷彿是高級西餐廳的銀茶壺
餐前小吃
千層馬拉糕
黑椒牛肉包, 好吃!
五十後馬蹄條