2008-01-27
愛西式食物的我, 好歹也要試試all day breakfast,flying pan 當然是不二之選。星期一的上午, 只有幾位客人, 地方倘大, 還有大量雜誌,菲藉waitress 笑容可鞠, 感覺良好。未看menu, 先要了一壺「無底」(無限添飲)的coffee。吃素的選擇又不多,就要了一客Egg sardou, 有artichoke, tomato 和spinach 放在muffin 上,side dishes 有兩款可以揀, 就要spiced apples 和lyonnaise potato。poached egg 沾上了hollandaise sauce,很滑很有旦香。spiced apples加入cinnamon煮林, 有點怪但都好味。lyonnaise potato炒得很香, 不錯。本來好地地, 可是一吃muffin 就出事了,spinach 太老, 很多「渣」, 破壞了口感,吃著吃著要把渣滓吐出來, 很不是味兒....一頓可口的早餐被幾條菠菜搞糊了有少少失望。會再來的, 嚐嚐omlette 和waffle,不吃spinach 就是了。埋單連加一, 99大元, 有點貴。
flying pan 當然是不二之選。
星期一的上午, 只有幾位客人,
地方倘大, 還有大量雜誌,
菲藉waitress 笑容可鞠, 感覺良好。
吃素的選擇又不多,
就要了一客Egg sardou,
side dishes 有兩款可以揀,
很滑很有旦香。
lyonnaise potato炒得很香, 不錯。
本來好地地, 可是一吃muffin 就出事了,
spinach 太老, 很多「渣」, 破壞了口感,
吃著吃著要把渣滓吐出來, 很不是味兒....
一頓可口的早餐被幾條菠菜搞糊了
不吃spinach 就是了。
埋單連加一, 99大元, 有點貴。