2020-12-23 797 浏览
早前購買了Hyatt優惠卷, 因為疫情關係一直沒有使用, 而且限期在今年12月底, 又剛好在平日休假, 便帶著女兒前來Hyatt Centric Victoria Harbour 酒店頂層Cruise用餐本來預訂了室外位置, 由於當日天氣有點涼意, 便坐回室內, 因為12點便到達, 只有兩枱客人, 便安排了我們在sofa位置, 景觀是一半城景和一半海景我點了一份3道菜$350的午市套餐在還未上菜前, 心想份量應該不會太多而且是精緻的, 頭盤一到便開始有點嚇我一跳柚子份量原來也少呢~服務員應該很細心留意客人用餐時間, 頭盤完了, 太概5分鐘左右, 主菜便到 厚切的牛仔骨非常吸引, 那一刻我猶如置身在泰國南部  牛仔骨肉質非常鬆軟也沒有筋最後來的甜品是有驚喜的, 配料種類也很多, 脆脆的班戟皮包裹著香甜烹調過的香蕉, 再加上甜味和茶味恰到好處的奶茶雪糕, 而且雪糕並不快熔掉, 整份班戟吃完碟子也不會水水的素炒飯雖然只有看得見的蛋和蔥, 以及一些炸過的洋蔥碎在飯面, 但真的不能少看它帶有蒜香的炒飯, 抵食下次有機會, 一定再來

我點了一份3道菜$350的午市套餐

柚子份量原來也少呢~

柚子蝦沙律

厚切的牛仔骨非常吸引, 那一刻我猶如置身在泰國南部
  牛仔骨肉質非常鬆軟也沒有筋

牛仔骨

香蕉脆皮班戟奶茶雪糕

素炒飯

下次有機會, 一定再來

2020-12-22
柚子蝦沙律