服務訂枱時註明要房內枱,但店員致電confirm時卻未有提及座位安排,只好自己問店員,店員方表示房內另一枱是全女仕,怕會嘈,但我還是要那枱了。可以說女店員細心,但不小心。到店時由男店員服務,他解釋Menu很詳細,亦很有禮,但其實最嘈吵不是另一枱,而是男店員,他的聲量大得令人尷尬🥲環境店子不大,房內燈條成了打卡拍照的好位置,感覺像在Studio拍照。房外則用天花射燈,影相應該會有陰影。餐廳尚算靜,不會嘈雜,除了男店員說話的時候,聲線會傳遍整餐廳。食物不過不失,能用適中來形容,沒有特別驚喜的菜式。麵包倒不錯,追加了一回。該新鮮的新鮮,肉類也不會過火,擺碟看得出心思👍🏻唯獨甜品味道確實要改善,雪糕成了最美味的甜點。因餐廳經常轉menu,之前在openrice看到的菜式也沒有,單點也不會有。剛好我們是次是紀念周年日,餐廳送了小小驚喜👍🏻是次點了一份Dinner Menu及5-Course Menu,另加240ml Sake。總括來說不過不失,埋單$1500,人均不過$750。

食物

庆祝纪念