2007-05-27
上星期六我們相約舅父阿姨三家共16人提早慶祝母親節,其實本人今晚已是第三次來,除了想再吃生煎包及小黃魚這裡有足夠16人坐的枱,而且這裡環境舒適好多,空間感大些,比起銅鑼灣時代廣場我會選擇這邊.今晚菜單如下:三小碟---薺菜百葉卷,糖醋小排骨,心太軟三樣都ok1.醉鷄一隻---肉質嫩滑大家都讚2.叉子燒餅伴肉碎---一般3.辣椒子鷄---我不吃辣,但其他人覺得幾香口4.香酥百寳鴨---佳品5.紅燒元啼(二隻)---一半人都讚賞,我較喜歡吃皮,如果瘦肉部份可以淋些就更好味,而阿姨好欣賞伴碟的小棠菜6.清炒河蝦---很特別, 蝦肉好爽口7.小黃魚---依然香脆可口又鮮甜(值得試)8.蛋白炒莧菜---好味不太油9.勝瓜炒菌菇---吃落好清新的一道菜式10.小籠包(三籠)---皮漙多汁11.生煎包(三客)---好味但今次沒那麼多汁12.鍋貼(三)---都好味13.陽春麵---主要叫給婆婆吃14.擔擔麵(兩碗)---我弟弟及兩位表弟瓜分,弟弟覺得好淡無味15.蔥油拌麵---味道不錯 16.蒸八寳飯(甜點)---大家都讚好17.煎八寳飯(甜點)---其實同蒸的一樣料,不過是用煎大家喜歡蒸多些,飯裡包
今晚菜單如下:
三小碟---薺菜百葉卷,糖醋小排骨,心太軟三樣都ok
1.醉鷄一隻---肉質嫩滑大家都讚
2.叉子燒餅伴肉碎---一般
3.辣椒子鷄---我不吃辣,但其他人覺得幾香口
4.香酥百寳鴨---佳品
6.清炒河蝦---很特別, 蝦肉好爽口
7.小黃魚---依然香脆可口又鮮甜(值得試)
8.蛋白炒莧菜---好味不太油
9.勝瓜炒菌菇---吃落好清新的一道菜式
10.小籠包(三籠)---皮漙多汁
11.生煎包(三客)---好味但今次沒那麼多汁
12.鍋貼(三)---都好味
13.陽春麵---主要叫給婆婆吃
15.蔥油拌麵---味道不錯
16.蒸八寳飯(甜點)---大家都讚好
17.煎八寳飯(甜點)---其實同蒸的一樣料,不過是用煎大家喜歡蒸多些,飯裡包了紅豆蓉
大大小小共點了二十樣菜共$2196 我覺得抵食.服務方面都ok,那位侍應哥哥每當有菜上不夠位他也會主動將吃餘下的菜換細碟,而加水亦都不需等太久.