在荔枝角上TRX時發現一間工廈半露天西餐廳,趁Tobey妹放假就帶她來試試工廈經營餐廳愈來愈普遍,THE HUB/THE SPACE位於青山道一橦工廈,樓層格局與地面工廈入口完全是兩馬子的事: 地下大堂如一般工業大廈無異,樓層卻燈光通明、整潔寬敞餐廳分室內和露天部份,室內部份設有自助沙律吧區,午餐時間可致電訂位唷;至於晚市套餐是最近才開始的,露天戶外沙發、木桌木椅享用晚餐蠻有情調的,晚上也可享受著自然風餐牌不定時變更,以二百多、三百蚊一個Dinner扒餐,三百元套餐有齊餐湯、沙律、前菜、主菜和甜品餐飲,計計數真的經濟實惠是日餐湯是南瓜湯配蒜香多士,頭盤是煙三文魚特式沙律,餐前小食還有燒原粒帶子配黑醋汁^^,帶子表面微微金黃,火候控制得帶子表面剛轉色,裡面仍然是半透明刺身質地^^沾上略酸的黑醋汁,是一道開胃小吃「牛魔王」化身的Tobey妹例必柯打牛類 - 香煎鵝肝配西冷。廚師表示用上美國較高Grading的西冷,肉質會較鮮嫩濃郁。Medium rare是我倆姐妹食牛扒的要求,廚師在控制火候上稍為過了一點點,I think now is medium🤔但肉質好所以無韌的!不過在我打這篇食評

香煎鵝肝配西冷

不過在我打這篇食評時才勾起回憶,怎當時沒有發現鵝肝!?
保濕豬鞍配蘋果蓉醬

我呢⋯⋯一看餐牌就看中這就保濕豬鞍,平日很少機會吃到豬鞍吧!

保濕豬鞍是用低溫雪藏處理,所以每次來貨後食用時間只有兩日,正因為低溫雪藏關係,肉質水份能夠保存鎖住,烹調後的豬鞍會好淋好Juicy

好喜歡這蘋果蓉醬,同豬鞍好夾,蘋果蓉微微帶酸好開胃,旁邊伴帶焦糖脆面焗蘋果😋

甜品控的我這次對兩款批評價一般囉⋯⋯跟味沒關,事關我不好食朱古力和檸檬批

喂喂!想食得精明,THE HUB/THE SPACE的午市套餐有八折架,荔枝角區返工的朋友可以有多一個午餐聚腳點^^
2018-03-09
保濕豬鞍配蘋果蓉醬