2025-08-19
平時行開荃新天地,知道這裏新開一間任食火鍋酒樓,馬上和家人過來嚐一下。酒樓保留傳統海鮮池,可以見到新鮮龍蝦鮮蝦在池中,食材保持新鮮。而任食火鍋配料在電話下單,不過大家都一定是最期待海鮮頭盤。🥥 1. 椰子雞火鍋 × 麻辣鴛鴦鍋椰子雞鍋作湯底,椰肉刨絲增口感,清甜中帶草本回甘。雞肉本身已在鍋中,店員提醒湯滾後可以先飲一口湯,再落火鍋配料。另外,麻辣鴛鴦鍋亦是港式火鍋之中的經典。我個人推介先涮海鮮吸麻辣精華,再落牛肉,這樣鮮味會更加香濃。🦞 2. 蒜蓉粉絲蒸龍蝦原來任食火鍋,還有一個宴席級彩蛋,每位贈送半隻蒜蓉粉絲蒸龍蝦。相信龍蝦就是在水池中新鮮揀取,龍蝦肉質非常彈牙,值回票價!🦪 3. 海鮮拼盤同樣,店員介紹活海產亦是新鮮海鮮,即場由水池拿出來,我們選了活鮑魚、台山蠔、龍躉片、元貝、活海蝦、蟶子。一入口就知道,海鮮絕對新鮮,絲毫沒有冰鮮味,入口爽口彈牙。🥩 4. 火鍋配料美國牛小排:雪花紋理一流,建議涮麻辣鍋,肉脂香混椒麻就是極致。青口×帶子:除了活海鮮拼盤,任食亦可以點其他海鮮,所以亦是必點之選。韭菜餃:餡料有蝦仁韭菜,咬開爆汁,有意外驚喜。🌿 5. 自助區蔬菜區:店員細心排好蔬菜區,
椰子雞火鍋
椰子雞火鍋
麻辣鴛鴦鍋
麻辣鴛鴦鍋
蒜蓉粉絲蒸龍蝦
蒜蓉粉絲蒸龍蝦
美國牛小排
火鍋配料
蔬菜區:店員細心排好蔬菜區,可以自己慢慢選擇。秘製醬料台:簡簡單單,醬油配蔥加辣椒亦都足夠。
飲品區
老火靚湯