餐厅: AMMO
资讯:

2024-04-02 181 浏览
于车爸爸假期睡醒后直接去吃场下午茶,轻松渡过午后休闲时光真的舒爽无比。我们选到城市中的绿洲Ammo叹新推出的茶香下午,周遭的绿意盎然环境甚匹配。这趟Ammo推出的下午茶名为TEA-licious森净茶韵下午茶,用上我喜欢的Tea Forte来创作出各式咸甜美点超期待啊。Tea Forte拥有独特的立体金字塔造型,配用丝绸质感的茶包加上那小绿叶真的超可爱,而那真挚清新的花草茶绝无香精味是令我喜欢上点品牌的原因。另外我们想Chill一点拣上了配衬下午茶的特饮!这杯Citrus Earl Fizz橙香滋味$68以柠檬汁、伯爵茶、橙汁糖浆加入梳打水混制而成,那佛手柑的香气加上果味混出香甜美味非常迷人。车爸爸则选了这杯色泽粉嫩的Cocktail Spy Rose瑰丽物语$68!它用上玫瑰Gin酒、柠檬汁及玫瑰糖浆调制而成,充满了玫瑰花香加上酸甜平均味道非常醉人。咸点共有四款选择当中包括了香茅鸡肉迷你汉堡、烟三文鱼麦包多士、慢煮龙虾卷及猪肉肠甜椒咸酥,卖相平实但味道超级好真的很赞。Maine Lobster Roll慢煮龙虾卷那扎实的鲜爽龙虾肉充斥浓烈的海水鲜味,配上酸酸甜甜的香橙蜜糖汁怪好吃耶。

Smoked Salmon Brown Toast烟三文鱼麦包多士,油润的烟三文鱼下是芝麻乳酪酱和青瓜,口感香滑味道浓郁好吃喔。
Pork Sausage & Capsicum Puff猪肉肠甜椒咸酥如黄金般耀眼,吃下酥香不油内里的馅料咸香惹味好吸引。
这个Lemongrass Chicken Sliders香茅鸡肉迷你汉堡内藏有烟肉、生菜,鸡肉炸得香口也肉嫩配衬上红甜椒蛋黄酱和布里欧包包吃得好满足。
此刻是叹Scones的好时候!热暖的松饼干湿度恰好口感吸引,带幽幽的牛油香气配上玫瑰草莓果酱和Clotted Cream一起品尝真的百吃不厌。
四款甜点卖相也非常精美!包括有苹果黄梅酱玫瑰挞、香橙玉桂焦糖炖蛋、博士茶啫喱奶冻及杂莓芭菲云呢拿布丁。

Apple Rose Tarte苹果黄梅酱玫瑰挞卖相美绝!酥香的质感配衬香甜味道拼出诱人滋味。
这杯Mixed Berries Parfait & Vanilla Pudding杂莓芭菲云呢拿布丁非常有惊喜,酸味十足的杂莓芭菲混合香甜的云呢拿布丁那化学作用真的不得了,连不太嗜甜的车爸爸也不动声色干掉全杯呢哈哈。
喜欢茶香的这杯Rooibos Tea Jelly & Milk Panna Cotta博士茶啫喱奶冻一定不会令您失望!甘香博士茶独特的茶味啫喱夹上滑溜奶冻好有层次,而且甜度恰到好处可以轻易KO。
最后是Orange Crème Brûlée香橙肉桂焦糖炖蛋,橙香味浓玉桂温婉这味道不俗,而且没有传统焦糖炖蛋那么腻不错吃啊。
品尝心静茶韵下午茶的每位客人都可以带走迷你香草茶礼盒一份(价值$250),不过数量有限送完即止喔!想收这份礼物就要早些去吃Tea喇。

TEA-licious静茶韵下午茶套餐收费为$498/两位用,由即日起至5月31日每天3~6时供应。
2024-03-28
用餐时段