2025-08-13 148 浏览
茶記研究所茶記研究所門口見到他們的二人餐,168元, 可以選兩餸之外, 還有白飯﹑飲品和甜品, 可謂是高級兩餸飯。他們的優點是一出油塘地鐵站口便見到, 對於我們這種老是趕時間的上班族來說, 真是相當方便, 而且他們的餸菜不像兩餸飯專門店般全部都攤出來, 感覺衛生很多, 因為真的吃過那些兩餸飯店的餸菜已經餿掉, 這樣的用餐體驗很差, 這裡則完全不同。而且他們提供的是非一般的餸菜, 獨特之餘用料又好吃, 例如酥烤芝麻醬豬胺條, 很喜歡這種用心的創意料理, 而且用的是加拿大無激素豬鞍, 用料相當好, 而且不是預製菜, 而是即叫即煮, 所以不是一般的兩餸飯, 而且味道是相當的好, 食完有驚喜。
茶記研究所
2025-08-12