2013-09-13 252 浏览
 Hero Sandwich 现有 3 间分店,由大角咀开分店至上环,不久,中环也开了分店!中西区的上班一族及居民真有口福! 最近,上环分店增设早餐!Hero「英雄」真周到!    早餐:供应时间:星期一~五:8:00am ~ 11:00am, 2:30pm ~ 6:00pm星期六、日:11:00am 起 全日供应早上,没有其他食客!  在宁静的环境下进食早餐,落得耳根清静!  可是,电视播放著外国的医学美容节目,见到抽脂及打针瘦面的画面令人呕心!  相信恰巧播放这类型节目,否则每天播放的话,认真赶客! 女店员亦很有礼地跟我说声早晨! 罗勒叶照烧鸡字母汤 $32我见到看似白切鸡的照烧鸡,对其味道没抱太大期望!  以罗勒叶及黑椒得调味,反而食起来鸡肉嫩滑又入味!  茄膏的份量颇为慷慨!酸香醒胃!  字母汤可勾起童年回忆!字母粉软硬适中!炭烧榛子 Latte +$14表面的心形拉花有点模糊!约隐约现的!奶泡气孔较大,绵密程度略逊一筹!  炭烧榛子带来焦香的独特味道,混合咖啡及牛奶,甜美又很夹!不用加糖也够甜!质感顺喉!    午餐:为了保持沙律菜新鲜!暂时不供应

最近,上环分店增设早餐!Hero「英雄」真周到!

早餐:

供应时间:
星期六、日:11:00am 起 全日供应

早上,没有其他食客!
 在宁静的环境下进食早餐,落得耳根清静!
 相信恰巧播放这类型节目,否则每天播放的话,认真赶客!
女店员亦很有礼地跟我说声早晨!

罗勒叶照烧鸡字母汤 $32
我见到看似白切鸡的照烧鸡,对其味道没抱太大期望!
 以罗勒叶及黑椒得调味,反而食起来鸡肉嫩滑又入味!
 茄膏的份量颇为慷慨!酸香醒胃!
 字母汤可勾起童年回忆!字母粉软硬适中!
罗勒叶照烧鸡字母汤
炭烧榛子 Latte +$14
炭烧榛子 Latte

午餐:

为了保持沙律菜新鲜!暂时不供应多重口味沙律!
只供应迷你版田园沙律 $15,另加 $14 配 (细) 饮品!

迷你田园沙律 $15
只有罗马生菜新鲜爽脆!
配上酸度十足又有蒜香的沙律酱,一粒车里茄!还有略带咸香的芝士丝!作为午餐够轻盈!
迷你田园沙律
热朱古力 (细) $14
虽然是细杯装,起码有 300 毫升!
富有朱古力香气,可是奶比例上较多!显得朱古力味稀薄!
至于,甜度则刚刚够味!
热朱古力
超级英雄套餐 $56
包括:薯条 / 沙律 + 焗薯 + 半份三文治 + 指定口味咖啡 / 茶
超级英雄套餐
薯条
即叫即炸!炸得金黄香脆!
而且,牛油香洋溢!
连一点薯皮更添嚼感!粗身薯条甚有口感!薯味浓郁!
茄汁豆焗薯
以热狗盒盛载,茄汁豆装得满满的!
喜欢食茄汁豆的食客必定大爱!
焗薯很粉!两者配搭得宜!

半份蛋沙律三文治
三文治用上法包,外层香脆包身则软熟!碎蛋混合沙律酱,简单而美味!

冻鲜奶格蕾伯爵茶 +$14
用上伯爵茶,令奶茶添上一份清香!热饮反而更好!把茶香得淋漓尽致!
冻饮也顺喉冰凉!适合炎炎夏日!

下午茶餐:

芝士蒜茸牛油厚吐司 $33
厚厚的多士,充满口感!切开多士边仍是很松脆!
芝士、蒜茸、牛油各发挥其香气,加上刚刚哄焗出来,真是香到不得了!
  味道不容置疑的超好味!作为下午茶,份量刚好!

芝士蒜茸牛油厚吐司
热牛奶 $22
连牛奶也打奶泡,真是诚意十足!
 牛奶味淡却带一点奶香!
当我很肚饿时,一饮热牛奶,肚子也即刻舒服了!个人觉得饮奶止饿效果够快!
热牛奶
2013-09-11