2016-07-11
英國脫歐! 相信是近期討論得最多的議題。不論是同事間茶餘飯後,朋友間的飯聚,家人間的閒聊,也總會談到。總讓我回想起兒時在英國讀書的一點一滴,所以便立刻上網四處尋找,希望在一間餐廳可以懷愐過去,找回英國生活的回憶。餐廳位處中上環半山,遠離繁忙的街道,很有英國市郊的感覺。走到餐廳的大門,古典的裝潢,英淪味感覺濃郁,身處這裡,沒有了汽車的廢氣,也沒有了擠擁的人群,和一般的連鎖餐廳截然不同。慢步走入店裡,可看到店內有很多懷舊的裝飾品,很貼合主題。在店中心的長形餐桌,即使10人一起來開party,也絕對不成問題。Oldish Pink Lemonade ($45) 8/10除了base放有lemonade外,有一點Rasberry 的味道,帶少少酸,十分醒神開胃的飲料。Fresh Kiwi Juice ($35) 8/10絕無欺場,真的整杯飲料也是用上新鮮的奇異果汁,而店舖選上的奇異果熟度也很好,不會過酸。Mozzarella Cheese & Tomato Salad ($108) 8/10Mozzarella cheese好大片,夾埋番茄,沙律菜一起吃很refreshing,絕對足料。Spa
餐廳位處中上環半山,遠離繁忙的街道,很有英國市郊的感覺。
這碟意粉放有魷魚,紅辣椒,和番茄乾,感覺很特別,少少辣,十分惹味,而分量也絕對足夠2個人share。
海鱸魚煎得十分香口,而食落魚扒的肉汁仍然鎖在魚塊之中,十分香甜,而除了主菜外,伴碟亦放有薯蓉和瓜菜,很完滿的一份主菜。