2012-09-01
查理布朗咖啡店是一間以超過五十年歷史的花生漫畫為主題的特別咖啡店,獨特的裝潢設計及擺件,優美舒適的環境讓人感覺相當輕鬆自在,無拘無束的自助形式,照相的照相,看商品的看商品,完全不受拘束。配上各款用心調製的優質咖啡飲品,精心泡制的甜品,以及選用有機配料和無味精的食材,務求令每位客人食得健康。這間咖啡店是設於二樓,沿著木樓梯而上,樓梯兩邊的玻璃窗裡則佈置了漫畫主角,每一個玻璃窗都放置不同卡通主題模型,讓人不禁感染主角門的歡樂氣氛。店裡面所有擺設都是以史路比卡通主角設計,無論天花板、地上、牆壁上、坐位、甚至連衛生間也有不同的裝飾風格,感覺每個卡通人物都很生動話潑。這裡是以自助形式的,先在結賬櫃枱下單,然後拿著號碼牌找坐位,之後店員會依照號碼牌送上餐點,非常窩心喔!冰櫃裏琳琅滿目的蛋糕非常吸引,不僅只是口味和款式多,重點是造型均以卡通人物為主,真的叫人難以下手抉擇。一個個不同造型的慕絲蛋糕,可愛得難以叫人咬下去。超美麗的Lucy butter cream cake. 這個1:1比例的查理布朗,手裡還拿著咖啡杯,好像想和我們"乾一杯"。我們分別點了兩款蛋糕,Mango Yoghurt 和 Yuz
一個個不同造型的慕絲蛋糕,可愛得難以叫人咬下去。
我們分別點了兩款蛋糕,Mango Yoghurt 和 Yuzu cake.
整體來說,店裡的裝潢的確是非常用心,到處都可以看見可愛的花生明星們,點餐也沒有特別昂貴,真是個消磨時間的好去處。史路比的粉絲們,一定不要錯過。