位於中環的TomatoMan ,是一間日本拉麵過江龍。來自東京的蕃茄沾麵專門店,在香港開設首間分店,香港的拉麵迷有福啦!餐廳光線充足,坐位比普通拉麵店寬敞,服務員親切有善,用餐過程很舒適哦。約八時半,全院滿座,記得早點來光顧啦!餐廳以濃郁蕃茄湯頭為招來,採用有機意大利蕃茄配合秘製和風湯熬煮而成,蕃茄味濃郁,健康有益。而且設有六級辣度,客人可選還辣至激辛,想冬天吃碗刺激拉麵?這裡便適合你啦! 除此之外,為配合香港人口味,餐廳推出芫荽沾麵丶拌麵和擔擔麵! 芫荽控一定要試啦。達人招牌蕃茄汁沾麵 $128先嚐嚐店內招牌沾麵吧! 由日本黑毛豬製成的叉燒和叉燒肉粒,質感實在,沾湯吃更美味。沾麵條是由本地製麵廠加工改良而成,口感煙靭彈牙,粗幼適中,能掛上蕃茄濃湯。沾麵湯用上雞、豬、野菜和蕃茄四種材料熬煮3-5小時,其後混合有機蕃茄肉一同烹調,蕃茄味濃香鮮甜,把芫荽放入湯中,更有風味,更有層次呢!達人香菜蕃茄擔擔麵 $108相比起招牌沾麵,這個數量限定的擔擔麵,更得我歡心呀! 擔擔麵有四種口味可以選擇,愛好芫荽的你,當然要試重量級芫荽版本啦!擔擔麵的湯頭有濃香撲鼻的香氣,濃濃稠稠的花生香深得我心,面層
位於中環的TomatoMan ,是一間日本拉麵過江龍。

達人招牌蕃茄汁沾麵 $128

達人香菜蕃茄擔擔麵 $108

擔擔麵的湯頭有濃香撲鼻的香氣,濃濃稠稠的花生香深得我心,面層放有大量芫荽丶韮菜丶肉碎,一同入口,沖擊味蕾! 麵條是幼身直麵,比沾麵的麵更容易掛上湯汁,超好吃呀!

特製唐揚炸雞 $48

炸雞質素不俗,值得點選一份哦。香脆可口的炸皮,包裹著爆汁滑嫩雞肉,我一口氣吃掉五大件呀!

特製豚肉生薑燒 $48

沒想到生薑燒都用上芫荽去炒,每一道菜充滿芫荽香氣,愛芫荽之人值得光顧呀!
2019-12-06