2020-06-21 2312 浏览
今天与同事下班突然想吃鸡煲。由于同事知道我是芝士控,便马上推介【米走鸡】这间出名吃芝士鸡煲的餐厅给我...我们马上走到蓝马之城准备一试味道。店员十分有礼貌,由于我们事前已订位,因此店员马上带我们到就餐位置。到位子就坐时已看到店家为疫情而准备的防疫挡板以及消毒湿纸巾,真的令人安心!到了最重要的环节—点餐!首先当然要点这里最出名的黄金芝士鸡煲。芝士碎选了普通的,然后先交菜餐予店员。再来就是选之后火炉的材料。同行的同事因为不吃牛肉所以改点了西班牙黑豚肉,还点了必吃的哈哈哈中宝,然后分别又点了芝士肠、手打五宝拼盘、鱼皮饺、金菇等等。火炉怎会少得调味料,这里的调味料虽然选择不多但恰当好处,当选完调味料后,店员会先收起调味料,待客人有需要时再送上。不用5分钟的时间,重头戏黄金芝士鸡煲送上了~但先不要急,当店员告知鸡已熟透后才可以开煲吃鸡。终于到神圣的时刻,盖一揭开,香味随即扑鼻而来,令人迫不及待想咬一口,香浓的黄金芝士配上鲜味浓郁的鸡块真是一个一百分的配搭!减肥的朋友千万不要来,因为会令你想一吃再吃!当鸡吃至九成时便是常规的火锅时间~当中最值得一提的是哈哈哈中宝真的非常好吃,虾的鲜味十足,令人想一

黄金芝士鸡煲

当鸡吃至九成时便是常规的火锅时间~当中最值得一提的是哈哈哈中宝真的非常好吃,虾的鲜味十足,令人想一试再试。
哈哈哈中宝

美味的黑豚肉推介给不吃牛肉的你们,真的是不二的选择!
下次再有机会一定会带朋友来吃(P.S.点得太多,下次可以叫多2位朋友一起滋味分享)
用餐时段
哈哈哈中宝