2021-12-21 739 浏览
敌不过食肆禁制令,算是云咸街地标的bungalow 结业真是有点失落… 直到新阿根廷餐厅开业,延续Bungalow 特色- 10点前是高级雅致的餐厅,过后变成热闹的舞台!才一个月新鲜出炉,急不及待试吓新口味!星期日傍晚,不知是否新店开张,还是太早,餐厅冷冷清清,是全场唯一枱⋯ 也不知是否这个原因,我这台成为唯一焦点,服务态度极度殷勤!不得不赞赏。心情大好,喝了这杯酒气氛轻飘飘的,餐牌也忘了拍照 ▪️牛肉中东饺子本身比较想点前菜比较小形的饺子,可惜已在中午售罄,就算了小吃里的中东牛肉饺,本身担心好难分着吃,酥皮香香脆脆,一切俐落地分开!里面包着香口牛肉馅,沾一点蕃茄他他,清新口感中和牛肉和酥皮的浓度▪️grill steak 不过不失,牛扒以性价比来说肉质算是不错,肉质软腍而冇根,咬落香软易入口。配齐三盘酱汁,个人喜欢香草橄榄油,淡淡的香味很衬托出牛肉郁香。不过总觉得还缺一够烤蒜头 🧄▪️牛肉他他配黑鱼子在牛肉内混着碎切的西芹青椒,在软腍牛肉加添一片清新爽脆。确实不俗。可惜的是,配搭的面包过于厚实,有点难以招架。改配薄脆片,一啖一口口感更佳。▪️龙虾猫耳粉单是那一柱擎天的龙虾钳,已经冠军级卖相!

才一个月新鲜出炉,急不及待试吓新口味!

▪️牛肉中东饺子

▪️grill steak

▪️牛肉他他配黑鱼子

▪️龙虾猫耳粉
单是那一柱擎天的龙虾钳,已经冠军级卖相!龙虾鲜味呈现在西式奶油酱之中,小蕃茄和香草为厚实的酱汁带点小清新。酱汁和配料是满分的
个人对猫耳粉深有要求,亦因为香港买少见少,反而上剩的手工猫儿粉较为普遍。吃得出是现成货,跟厨师搓出来的手工意粉欠缺了点咬口。有点美中不足