2023-10-22
陪好姊妹逛街購物,2-3小時已經差唔多買了一大堆衣服,係時候坐低吃晚飯再慢慢聊聊聊天吧!原來好姊妹預先預約了一間環境舒適的西餐廳,等購物完後可以慢慢坐下享受美食。餐廳主餐牌都挺多選擇,小吃,主菜,意粉一應俱全,不過我們有選擇困難症,所以還是叫set dinner 比較方便,而且價錢比散叫貴少少,但包了餐湯、甜品,超值很多呢。西蘭花忌廉濃湯配蒜蓉包西蘭花濃湯每一口都是香濃的西蘭花蓉,加上忌廉香氣,幼滑的口感和純樸的味道,每一口都蘊含豐富營養。 蒜蓉包香脆可口,配上忌廉湯更加滋味。炭燒法式豬鞍架伴紅桑子汁炭燒香氣芳香四溢,店家貼心地將豬鞍切件,方便食客享用,豬鞍肉質彈牙,而且保留了大量肉汁,鮮嫩可口,甜甜的紅桑子汁可以減低豬鞍的油膩感,令人吃不停口。松露野菌烤茄子意大利千層麵野菌加上茄子、千層麵一層一層疊好,一入口松露香氣非常突出,味道濃厚,野菌鮮嫩多汁,口感豐富。Blueberry cheesecake 餅底加了少許檸檬芳香以及藍莓醬,令整個蛋糕增添一絲清新香氣,口感清爽。
西蘭花忌廉濃湯配蒜蓉包
炭燒法式豬鞍架伴紅桑子汁