餐厅: 盈館
资讯:

2020-10-11 160 浏览
因疫情关系,阿妈很少外出,见近日疫情稍为缓和,今日又天朗气清,我决定同阿妈出去旺角逛逛。第一站当然要找个地方叹叹茶,老人家至爱嘛!我在网上搜寻到这家邻近地铁站的「盈馆」,便到来试试。地面电梯直上7/F,地方明亮整洁,景观开扬,摆设雅致。我们点了几款传统点心,都是适合老人家的,包括有煲仔饭、山竹牛肉、牛肉肠粉、鲜竹卷、蒸排骨......等经典点心。怀旧的𫠒鱼肉饼饭,热辣辣,香喷喷,猪肉跟𫠒鱼配合得怡到好处,非常美味。梅菜扣肉煲仔饭,饭底微焦,香气四溢,香甜的梅菜加上肥美的扣肉,份外可口。黑松露香茜饺,大大件,外面是爽滑的粉皮,里面是丰富美味的馅料,有鲜虾、元茜、黑松露菌等,爽口弹牙。蒜香蒸排骨,啖啖肉,质感软滑,蒜香味浓,味道指数高。其他点心也做得不错,而且份量足,CP值高。我和阿妈都吃得好满足,吃饱了便完成第一站,接下来就去逛街啦!

地面电梯直上7/F,地方明亮整洁,景观开扬,摆设雅致。

蒜香蒸排骨,啖啖肉,质感软滑,蒜香味浓,味道指数高。